Первый купленный обзор I:SS показывает общую оценку 17/20
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
когда это 8.5/10 успело стать позорной оценкой?Вот и получили позорные 8.5 баллов.
понятно что у инфеймоса не будет 95 там, обычный среднячек как и пред части. Сомневаюсь что инфеймос 3 будет круче чем тот же архем ориджинс, у которого к слову всего 76, но лично для меня это лучший бетмен и одна из лучших игр года. Так что оценки ещё ни о чем не говорят, каждый оценивает для себя сам.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
я просто вижу как ты хочешь х1, но купить не можешь.Whatever писал(а):Dimok-chan, ты настолько безнадежен, что даже видишь несуществующие медали у оппонентов![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А я просто вижу, как ты фанбойствуешь за виту, на руках оной не имеяDimok-chan писал(а):я просто вижу как ты хочешь х1, но купить не можешь
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Dimok-chan

сарказм был.Полотенце писал(а):когда это 8.5/10 успело стать позорной оценкой?Вот и получили позорные 8.5 баллов.![]()
понятно что у инфеймоса не будет 95 там, обычный среднячек как и пред части. Сомневаюсь что инфеймос 3 будет круче чем тот же архем ориджинс, у которого к слову всего 76, но лично для меня это лучший бетмен и одна из лучших игр года. Так что оценки ещё ни о чем не говорят, каждый оценивает для себя сам.
Мне лично плевать на оценки. первые две до дыр заиграл. Эта выгляди шикарно.
А ящеры пусть и дальше радуются колде с купленными оценками 10 из 10 и в 900р.
медаль мне за пс19 дали. За нее я тоже фанбоил.А я просто вижу, как ты фанбойствуешь за виту, на руках оной не имея
Добавлено спустя 46 секунд:
у первой 80 с чем-то. У второй больше было.gutalin писал(а):а у предыдущих частей чего было?![]()
осилил только 1/3 первой части... пиздец, наиунылейшее гавно![]()
думал мб хоть эта выделится
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

пс19 у меня нет. Каюсь перед братьями Сонибогами.RAM1S писал(а):Dimok-chan писал(а):медаль мне за пс19 далиDimok-chan писал(а):за пс19 далиDimok-chan писал(а):пс19![]()
![]()
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Вчера про это тема была 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
где-то читал,в игромании кажется,что если на метакритике оценка 8,5 и выше,то разрабы премию получают 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
И что?tohdom писал(а):опять 85%?
У первой части также, это не отменяет её офигенности
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5