ARMA 2 не трогать - единственный ПК шедевр. и если мне скажут что "чтоб купить арма 3 вы должны продать пс3, х360, и купить ПК за 99999 руб я это сделаю не задумываясь.арма 2
Killzone 3, ЗА ХЕЛГАН!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PITOS,

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
а если тебе скажут провести ночь любви вот с нимNGA_NGA писал(а):PITOS,ARMA 2 не трогать - единственный ПК шедевр. и если мне скажут что "чтоб купить арма 3 вы должны продать пс3, х360, и купить ПК за 99999 руб я это сделаю не задумываясь.арма 2
тоже согласишься
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
CTAJIbHON, Ну если он продаёт консоли и купит комп за 100к,то к Чёрному он без базара прыгнет. 
мне кажется что пациента мы потерялиGREAT_fear писал(а):CTAJIbHON, Ну если он продаёт консоли и купит комп за 100к,то к Чёрному он без базара прыгнет.

прям как круизис 1-йAlien писал(а):Эпик есть, драма есть, графон есть. Геймплей на уровне код1 ><"
Alien писал(а):Писал на местном форуме, но повторюсь здесь: "Прошел две трети игры. Эпик есть, драма есть, графон есть. Геймплей на уровне код1 ><"
Ну не скажи, в CoD1 геймплей был менее разнообразный + во всех CoD-ах он не сильно менялся, с первой части серия была ахрененно динамичной и интересной.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
NGA_NGA писал(а):PITOS,ARMA 2 не трогать - единственный ПК шедевр. и если мне скажут что "чтоб купить арма 3 вы должны продать пс3, х360, и купить ПК за 99999 руб я это сделаю не задумываясь.арма 2
Пекаброд что ли? арма - калл
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
в такую каробку любой телек ящеров влезет .п.с. я брал хелгаст эдишн
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?