Ага, да что уж там, GeoW 3 заслуживают 100 из 10Roman писал(а):mark4all, GeoW заочно готи, рецензии уже написаны с 10 из 10![]()
MadAnalytics: Fails of the year 2011
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну, опирайся на свои промывшие мозги, которые уже готовы схавать очередное переоцененное дерьмецо. Ведь пиар менеджеры на то и надеются, что такие как ты всем насоветуют их говнадавай будем опираться на геймплейное видео L.A.Noire.
я играю в геймплей, а не PRESS X TO LIEАнимация просто чудо как хороша, теперь это однозначно видно, после прохождения обычные игры чувствую сильно глаза мозолить будут. Графика в целом тоже порадовала, если специально не всматриваться, то весьма достойно всё-же смотрится.
Никто не говорит что это фейл года, это фейл масштабов прошлогодних Kane and Lynch 2 и Mafia 2.может есть пародия на мафию 2, но разве это фейл года?
Приведи мне пять координальных доводов, чем Battlefield отличается от Call of Duty и я признаюсь, что слил тебе со всеми почестямия о том, что код заебал каждый год одно и тоже. а тут бф3, учитывая аухенный геймплейные ролик, то код сосет.
youtube gamer фак йеахНо играть, в принципе, интересно.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
рецензии как бы куплены, какое 100 из 10, реальная оценка будет 7 из 10, трешачок копипаст. Ну так как бабок не жалели на подкуп, будет Готиmark4all писал(а):Ага, да что уж там, GeoW 3 заслуживают 100 из 10Roman писал(а):mark4all, GeoW заочно готи, рецензии уже написаны с 10 из 10![]()
![]()
![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
ApxanrelZl, Батлфилд, крутая игра?

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
fatal, fallot 3 говно, неужели эта тайна для тебя, а, знаю, тебе Эйс так сказал, что Фоллач 3 заруливает первые 2 части

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Отец, походу вы на paibalu s priory нарываетесь, продвигая такие безблагодатные шутарки.mark4all писал(а):А еще в списке нету нового CoDa так что mw 3 будет шедевром, аминь!
![]()
![]()
![]()

всё говно кроме фоллач 1,2, проблемы?fatal писал(а):Roman, еще один наркоман, я говорил, что на фоне фолача от обсидиан фолач от бесезды выглядит пизже в метра три.