Нужно быть всего лишь мариодебилом на вроде тебя. :joker:Freaking Bsod писал(а):Казалось бы, как можно упасть ниже Buhurt_Masterа?
Небольшое сравнение Borderlands 2 для PSV против Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

У бордэра как раз геймплей для портатива не плоха, что тебе не нравиться?Nihiluum писал(а):играть в бордеры на портативке- верх ебанизма
Просто ему не поиграть в нее на планшете.Buhurt_Master писал(а):У бордэра как раз геймплей для портатива не плоха, что тебе не нравиться?Nihiluum писал(а):играть в бордеры на портативке- верх ебанизма
я её уже давно прошел в нормальной версии, нахуя мне играть в то же самое, да еще и с убогим графоном на 5ти дюймах ?Yamaoka писал(а):Просто ему не поиграть в нее на планшете.Buhurt_Master писал(а):У бордэра как раз геймплей для портатива не плоха, что тебе не нравиться?Nihiluum писал(а):играть в бордеры на портативке- верх ебанизма
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
интересно чем же бордер так подходит для портатива? это обычный кооп шутанBuhurt_Master писал(а):У бордэра как раз геймплей для портатива не плоха, что тебе не нравиться?Nihiluum писал(а):играть в бордеры на портативке- верх ебанизма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Хачу снова жопу порвалоBuhurt_Master писал(а):Помнить один долбоеб (а не - не одинFreaking Bsod писал(а):Атата_мастер как всегда в своём репертуареBuhurt_Master писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
) твердил, что порт будет говном - на уровне МК, а теперь слейся обоссаная петушара и потушись.
Добавлено спустя 57 секунд:Игра уровня бордера на вите - ссаненькому 3дс такое и не снилось.Freaking Bsod писал(а):caramba, никогда не поиграть в лучшую версию, слышишь, никогда!
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Вся суть даун_бсода.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Buhurt_Master
- C4rank2

Nihiluum писал(а):я её уже давно прошел в нормальной версии, нахуя мне играть в то же самое, да еще и с убогим графоном на 5ти дюймах ?Yamaoka писал(а):Просто ему не поиграть в нее на планшете.Buhurt_Master писал(а):У бордэра как раз геймплей для портатива не плоха, что тебе не нравиться?Nihiluum писал(а):играть в бордеры на портативке- верх ебанизма![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:интересно чем же бордер так подходит для портатива? это обычный кооп шутанBuhurt_Master писал(а):У бордэра как раз геймплей для портатива не плоха, что тебе не нравиться?Nihiluum писал(а):играть в бордеры на портативке- верх ебанизма![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я думал, что это шутан-рпг.интересно чем же бордер так подходит для портатива? это обычный кооп шутан![]()
![]()

Последний раз редактировалось Buhurt_Master 24 фев 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Я думал, что это шутан-рпг.Buhurt_Master писал(а):интересно чем же бордер так подходит для портатива? это обычный кооп шутанNihiluum писал(а):
У бордэра как раз геймплей для портатива не плоха, что тебе не нравиться?![]()
[/quote]окей
тот ше жутер , лишь с возможностью прокачки 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Как по мне сам жанр рпг вполне подходит для портатива - всего по немногу: чуть сайдквеста, чуть сюжетки, поохотиться с целью выбивания очков и т.д. Темп в любом случае не большой, торопиться некуда.Nihiluum писал(а):окейчем шутан-ргп так подходит для портатива?
что такого особенного может дать портативка этому жанру?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
А теперь верни те впустую потраченные секунды, которые я потратил на прочтение этого отрывка высера.Shini писал(а):Ну, во-первых, мне никто за 100/100 не платит, а во-вторых, я не в платформы играю, а в игры. Когда у нин закончится сплошное марево и выйдет парочка игр хотябы не хуже бордерландс2Freaking Bsod писал(а):Shini, разумеется, диванному эксперту без консолей нин виднее, чем критикам мира![]()
Загляни хотя бы в спор битвы портативок 2013, много марио, много трешака? Fire Emblem Awakening вообще обоссала весь трешак с виты. И всяким бордерлендсам до FEA как до луны раком.
Чем тебе не нравится лоу-польный нытик-трансвестит из одной из лучших игр для PS1, "сонебойчик"? Сам то небойсь даже в FFVII не игралBuhurt_Master писал(а):Просто посмотри на аватарку

- Buhurt_Master
- C4rank2

Как раз всё заебись - отличная демонстрация твоей натуры.Чем тебе не нравится лоу-польный нытик-трансвестит из одной из лучших игр для PS1,
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А я обязан чтоли?Сам то небойсь даже в FFVII не играл
Сам небось сыграл совсем недавно, зато теперь возомнил себя дохуя алтфаком? Она обоссала только грибоедов, которым в очередной раз пришлось нахваливать анимешные помои с пошаговыми боями. В этом году также будут брэйвли дифолт нахваливать и 110/100 давать. Что поделать, если нормальных игр нет, а признавать, что нинтенда продолжает кормить фанатов протухшим говном узкоглазых обезьян не хочется.Freaking Bsod писал(а):Fire Emblem Awakening вообще обоссала весь трешак с виты.
- Buhurt_Master
- C4rank2

http://www.metacritic.com/game/playstat ... derlands-2И всяким бордерлендсам до FEA как до луны раком.
http://www.metacritic.com/game/3ds/fire ... -awakening
Что теперь пизданешь?

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Shini, какие чётко расписанные претензии... В общем, идёшь автоматом нахуй, дурачок, т.к. 146% ты даже не играл.
Buhurt_Master, во-первых, сравни кол-во рецензий, Во-вторых, юзерскор. В-третьих, надоело с тобой спорить. Всё равно ничего кроме оскорблений на уровне пятиклассницы твой мозг осилить не может.
Эх, куда же интересно делся фкеуль, с ним спорить было интересно, т.к. человек играет в игры, знает о чём говорит, не то что местные сонезащитники
Buhurt_Master, во-первых, сравни кол-во рецензий, Во-вторых, юзерскор. В-третьих, надоело с тобой спорить. Всё равно ничего кроме оскорблений на уровне пятиклассницы твой мозг осилить не может.
Эх, куда же интересно делся фкеуль, с ним спорить было интересно, т.к. человек играет в игры, знает о чём говорит, не то что местные сонезащитники