MadУнылость: видео боёвки Infamous 2.5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Тащи пруф,или слитBotPekara писал(а):забор сквозь перса проходит, оружие перса сквозь стены. Некстген
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Начиная с 2:38Prosto ya 4 писал(а):Тащи пруф,или слитBotPekara писал(а):забор сквозь перса проходит, оружие перса сквозь стены. Некстген
http://lenta.ru/features/infamous/city/
Слита как типичная сонипутана

ебать, игруха раз в полгода вышла, пиздец сразу ноугеймз пропал на пс4 .david_duke писал(а):Неплохо пекарям хуев за воротник накинули, смотрите не удавитесь от ноугамеса
бля, консоледауны такие консоледауны
Пиздец, СОБЫТИЕ !!! ИГРУХА ВЫШЛА НА ПС4.
раз в полгода , на игровой станции
Последний раз редактировалось zibada 23 фев 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada писал(а):ебать, игруха раз в полгода вышла, пиздец сразу ноугеймз пропал на пс4 .david_duke писал(а):Неплохо пекарям хуев за воротник накинули, смотрите не удавитесь от ноугамеса
раз в полгода , на игровой станции![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну есть еще хуже.например первые две части второго сынаkolombo писал(а):если в плане убогости, то даHorn писал(а):до прототайпа этой игре как таракану до луны
Добавлено спустя 48 секунд:
если играть в оценочки,то конечно,я не спорю.но нормальные люди в игры играютProsto ya 4 писал(а):Infamous 2(PS3)-83 http://www.metacritic.com/game/playstation-3/infamous-2Horn писал(а):вяло.до прототайпа этой игре как таракану до луны
Prototype 2(PC)-76 http://www.metacritic.com/game/pc/prototype-2
Слит

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Horn писал(а):первые две части второго сына
Поэтому нормальные люди вроде тебя обсирают кнак и киллзону по оценкамHorn писал(а):если играть в оценочки,то конечно,я не спорю.но нормальные люди в игры играют

пафосная игрухаzibada писал(а):ебать, игруха раз в полгода вышла, пиздец сразу ноугеймз пропал на пс4 .david_duke писал(а):Неплохо пекарям хуев за воротник накинули, смотрите не удавитесь от ноугамеса
раз в полгода , на игровой станции![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты не понимаешь
подросток в красной шапочке стреляющий разноцветными шариками-это ж пример мечта истинного сонибоя
я вот только одного не понимаю,как разработчики не сделали текстуру портфеля с гуффи на спине главного героя 

инф тот же прототип тока с пометкой экзkolombo писал(а):
и не играют в такое дерьмо как прототайп![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 41 секунду:
Horn писал(а):пафосная игрухаты не понимаешь
подросток в красной шапочке стреляющий разноцветными шариками-это ж пример мечта истинного сонибоя
я вот только одного не понимаю,как разработчики не сделали текстуру портфеля с гуффи на спине главного героя
0
вот теперь все правильно.и не играют в такое дерьмо как infamous![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
но эти игры по факту лютое гавно.это сказали уже все,кроме самых упоротыхПоэтому нормальные люди вроде тебя обсирают кнак и киллзону по оценкам![]()
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
мне достаточно того,поноса,что автор автор привел в шапкеТолько вот ты в ифнеймос не играл, а значит сам себя только что далбоебом назвал![]()
1

Horn писал(а):мне достаточно того,поноса,что автор автор привел в шапке
0
какие школьники глупые пошлиHorn писал(а):но эти игры по факту лютое гавно.это сказали уже все,кроме самых упоротых![]()
Ты по факту на рот берешь, это уже все сказали, кроме самых упоротых
Последний раз редактировалось Firex 23 фев 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
неплохие, первый прототип тож прикольный, второй говно полное и этот инф такое же говноkolombo писал(а):kotik, пизже раз в 100![]()
![]()
даже лалка Шаунн не отрицает его крутизны, хоть и подорванный сонихейтер
Последний раз редактировалось kotik 23 фев 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
странное дело, игрокам понравилось. А недовольные лишь пк идиоты и биллигеи.Horn, но эти игры по факту лютое гавно.это сказали уже все,кроме самых упоротых
Видимо без игр уже сума сходят.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?