http://madfanboy.com/top-10-luchshih-igr-drimkastaЗаводной Апельсин писал(а):Ну да, куда ему до мастера симуляторов портового грузчика(((foxxxix писал(а):Не тягаться ему с таким мастером, как Судзуки
Опубликовано Заводной Апельсин
http://madfanboy.com/top-10-luchshih-igr-drimkastaЗаводной Апельсин писал(а):Ну да, куда ему до мастера симуляторов портового грузчика(((foxxxix писал(а):Не тягаться ему с таким мастером, как Судзуки
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Кукарекают здесь только алтфаки вроде тебя, которые ни в одну Шенму даже не играли, но постоянно рассуждают о каком-то шедевре мирового уровня и гениальности Судзуки. Смешно да и только.foxxxix писал(а):Ты можешь сколько угодно кукарекать, но шенму останется навсегда одной из величайших игр в мире.

http://madfanboy.com/top-10-luchshih-igr-drimkastaЗаводной Апельсин писал(а):Кукарекают здесь только алтфаки вроде тебя, которые ни в одну Шенму даже не играли, но постоянно рассуждают о каком-то шедевре мирового уровня и гениальности Судзуки. Смешно да и только.foxxxix писал(а):Ты можешь сколько угодно кукарекать, но шенму останется навсегда одной из величайших игр в мире.
Шенму — это недосимулятор жизни с убогими по нынешним меркам КТЕ и сопливым, мелодраматичным, попсовым сюжетом. Всегда доставляли малолетки, типа НУ ТАК ОБОЖАЮЩИЕ ИГРУ, несмотря на то, что ещё под стол ходили во время её выходаТьфу на вас, блять.
Это не только моя любимая игра на Дриме, но и, наверное, одна из самых любимых игр вообще.
блятому, кто будет публиковать: зачеркните страйком " родители " в шапке, а то я забыл это сделать сам, перед тем как статью отсылать, а теперь не могу
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Неа.Bagster писал(а):Шенму говно.

foxxxix писал(а):откуда такая уверенность, что я в шенму то не играл?

Ну это понятно, что многое, что раньше казалось шедевром - сейчас воспринимается так себе, но всё равно эти игры остаются отличнымиЗаводной Апельсин писал(а):Статья ностальгическая, и об играх написано так, какими я их видел тогда, а не какими они являются сейчас
Вот не пытайся метать стрелки с одного на другое. И так уже ясно, что двуличныйЗаводной Апельсин писал(а):Biggie_, Статья ностальгическая, и об играх написано так, какими я их видел тогда, а не какими они являются сейчас. Если у тебя не хватает мозгов это осознать, то лучше даже не пытайся вступать в эту дискуссию. Будешь слит так же быстро, как фоксикс.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:foxxxix писал(а):откуда такая уверенность, что я в шенму то не играл?
Это в лучшем случае. В худшем — запущенная стадия алтфака головного мозга, когда морально устаревшие вещи кажутся шедевральными в контексте современных стандартов.

Biggie_ писал(а):да мне срать на Шенму и Дримкаст, но подобная двуличность смешит.
vendetta писал(а):Ну это понятно, что многое, что раньше казалось шедевром - сейчас воспринимается так себе, но всё равно эти игры остаются отличными![]()
foxxxix писал(а):Вот не пытайся метать стрелки с одного на другое. И так уже ясно, что двуличный