Инсайдер раскрыл список новых анонсов для PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Делайте как я, шлите в черный список этого уебка 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ты добоеб?Shauuun писал(а):К тому, что внутренние студии сони настолько ограниченные, что кроме йобашутанов и кинца редко что могут предложить, мне вот нахуй их говно не всралось напримерBuhurt_Master писал(а):Какая хуй разница, если они в любом случае онли пс?Я про внутренние студии![]()
Какая разница, кем игра будет сделана, если она будет экзом? 
у него обильные кровотечения из всех отверстий от сониэкзов, чего ты от него ждешьBuhurt_Master писал(а):Ты добоеб?Shauuun писал(а):К тому, что внутренние студии сони настолько ограниченные, что кроме йобашутанов и кинца редко что могут предложить, мне вот нахуй их говно не всралось напримерBuhurt_Master писал(а):Какая хуй разница, если они в любом случае онли пс?Я про внутренние студии![]()
Какая разница, кем игра будет сделана, если она будет экзом?

- Buhurt_Master
- C4rank2

Shauuun, Для дауна на вроде тебя поясняю: я беру плойку 4 ради первого тру некст-ген шедеврального файтинга, который у меня в подписи и какая разница, кем она будет сделана, если она априори шедевр и экз пс4? 

Shauuun писал(а):а про жанровую ограниченность сонийобаразрабов
ну да, одни только тпс-ы, адвенчуры, сурвайволы, шутеры, автосимуляторы, автоаркады, стелс-экшены, слешеры, интерактивные драммы . . . да уж, ограниченность на лицо, не то что хало-гири-форца
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Вообще-то пятая.Prosto ya 4 писал(а):4 часть серии.Поэтому Uncharted 4.Как хочу,так и называю
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Или даже шестая (если вспомнить fight for fortune).
А на пека есть симулятор камня, Сони до такого не додумалисьkolombo писал(а):Shauuun писал(а):а про жанровую ограниченность сонийобаразрабов![]()
![]()
![]()
ну да, одни только тпс-ы, адвенчуры, сурвайволы, шутеры, автосимуляторы, автоаркады, стелс-экшены, слешеры, интерактивные драммы . . . да уж, ограниченность на лицо, не то что хало-гири-форца![]()
![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Опять ни слова про Витку.
А как же гонки? У Sony две студии стабильно выпускающие гонки: Эволюшн(Motorstorm/Driveclub) и Полифоники(GranTurismo).
Надеюсь, PS3-версию все же не отменили.Barrayar писал(а):6. Last Guardian
Shauuun писал(а):Почему все время блядские шутерки, да кинцо? За что?
А как же гонки? У Sony две студии стабильно выпускающие гонки: Эволюшн(Motorstorm/Driveclub) и Полифоники(GranTurismo).
Последний раз редактировалось Daggerfall 18 фев 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
действительно, вырывает фразы из контекстаShauuun писал(а):Блять, моя псина совсем плоха сталаError писал(а):kolombo писал(а):опять начал проходить курсы уринотерапии для даунов
Еррор, шаун тобою недоволен :mujik:
Добавлено спустя 1 минуту:
ограниченные сониразрабыAustin316 писал(а):А на пека есть симулятор камня, Сони до такого не додумались
- Buhurt_Master
- C4rank2

Играть нацеленную на некст-ген игру на паст-гене - долбоебизм, достойный твоего уровня.Shauuun писал(а):Buhurt_Master писал(а):Shauuun, Для дауна на вроде тебя поясняю: я беру плойку 4 ради первого тру некст-ген шедеврального файтинга, который у меня в подписи и какая разница, кем она будет сделана, если она априори шедевр и экз пс4?тру некстген файтингаШкола сонисамослива, 2 классвыходит на пс3