Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
18 фев 2014, 12:48
gutalin писал(а):Barrayar писал(а):Плоские стены, они говорили, графона нет они твердили

тоесть сейчас, неожиданным для всех образом, сонепоне научились определять графен по ютабу... двуличность сонепетуханов просто зашкаливает

стенки уровня таймшифт 2007го года, персы уровня анчартед, единственный плюс чуть больше разрешение которое и так не фуллшд и анизотропка

текстуры позор 8 гигабайтов не хватает видимо

kotik
kotik
18 фев 2014, 12:49
kolombo, потому у меня ас4 на ноуте на минималках вообще не пашет практически?

Хотя графон как в ас3, а он у меня норм идет

vendetta
vendetta
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
Barrayar
18 фев 2014, 12:50
kolombo писал(а):Barrayar писал(а):Да польются гифки на страницы праведные

хороший бенчмарк, а делать там что?

kotik
kotik
18 фев 2014, 12:51
kotik писал(а):
стенки уровня таймшифт 2007го года, персы уровня анчартед, единственный плюс чуть больше разрешение которое и так не фуллшд и анизотропка

Почему тогда мы такую картинку не видим на пека до сих пор? Только можете кидать свой вырвиглазный бамп, который вообще не подходит к данной сцене и самому дизайну уровней, как нам недавно петушки показывали на примере дума3. Или залепить 8к текстуры и бамп, то всё, картинка охуенная будет?
Такие игры, как гта5 и ордер лишний раз доказывают мои слова, что главное в игре - освещение, постановка, и анимация

А не ебаные текстуры

vendetta
vendetta
18 фев 2014, 12:54
vendetta писал(а):
главное в игре - освещение, постановка, и анимация

помнится кидали скрины армы с подкрученной цветовой гаммой и выглядело как реал лайф, хотя куда не глянь везде лоу рез
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
играть в готи2014

kolombo
kolombo
18 фев 2014, 12:57
vendetta писал(а):kotik писал(а):

Почему тогда мы такую картинку не видим на пека до сих пор?
пересядь на норм пк, а не ноут

почему я абсолютно не удивлен такому графону так как давно с таким играю, но для сонибоев это инновации
Только можете кидать свой вырвиглазный бамп, который вообще не подходит к данной сцене и самому дизайну уровней, как нам недавно петушки показывали на примере дума3. Или залепить 8к текстуры и бамп, то всё, картинка охуенная будет?
я ниче не кидал
Такие игры, как гта5 и ордер лишний раз доказывают мои слова, что главное в игре - освещение, постановка, и анимация

гта5 ниче не доказывает
А не ебаные текстуры

зачем тогда 8 гигабайт?

на пс3 как то и в 256 мб графон лучше реальности могли впихнуть

kotik
kotik
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
Barrayar
18 фев 2014, 13:01
kotik писал(а):
пересядь на норм пк, а не ноут
какой-нибудь уёбищный баошок шонфинити станет вдруг лучше ордера, если ему 1080р заебашить? Не смеши

vendetta
vendetta
18 фев 2014, 13:04
kotik писал(а):kolombo, ничего себя, ты научился вставлять картинки ещё и анимированные

котик сломался, везите нового
этого стерилизовать

kolombo
kolombo
18 фев 2014, 13:06
На неогафе все кончают от графона и путают с CG, но только здешние пекари со своими 4:3 мониторами и core2duo уже давно играют с таким графоном

Cosmopolitan
Cosmopolitan
18 фев 2014, 13:07
Cosmopolitan, никто не играет ещё с такой графикой, а пекари вдруг играют уже, учитывая то, что они только и делают, что жуют консольную мультиплатформу

Пекамистика

vendetta
vendetta