ну они же купили видеокарту за 500 долларов, которая мощнее, чем вся пс4Nasgool писал(а):Это все что им остаётся, ведь на Пика не выйдетBarrayar писал(а):Хомячки начали рассматривать текстурки в сканах и камрипах в гифках![]()
![]()
стадо, натуральное стадо
В сеть утекли скриншоты и гифки из геймплея Order 1886. Выглядит фантастически
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Maximum Tupizm обнаружен!tohdom писал(а):ты ж бля самый первый хомячок-зачинщик, выложивший эти сканы для просмотраBarrayar писал(а):Хомячки начали рассматривать текстурки в сканах и камрипах в гифках![]()
![]()
стадо, натуральное стадо
Я выложил для нормальных фанбоев, которым интересна игра, но я как-то не подумал, что тут полным полно даунов, цель которых просто серануть и похейтить, потому что НИПАИГРАТЬ

Последний раз редактировалось Barrayar 18 фев 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Т.е ты получается хомячок, который определил по текстурам на сканах и камрипах в гифках, что он выглядит фантастическиBarrayar писал(а):Хомячки начали рассматривать текстурки в сканах и камрипах в гифках![]()
![]()
стадо, натуральное стадо
молдавский дешевые отмазкиBarrayar писал(а):Maximum Tupizm обнаружен!tohdom писал(а):ты ж бля самый первый хомячок-зачинщик, выложивший эти сканы для просмотраBarrayar писал(а):Хомячки начали рассматривать текстурки в сканах и камрипах в гифках![]()
![]()
стадо, натуральное стадо![]()
![]()
![]()
Я выложил для нормальных фанбоев, которым интересна игра, но я как-то не подумал, что тут полным полно даунов, цель которых просто серануть и похейтить, потому что НИПАИГРАТЬ

Be water my friendSony Snake писал(а):ТонкоNasgool писал(а):Сколько бы осёл ни странствовал,скакуном он не вернётся.![]()
я посмотрю на твои аргументы, когда этот контент появится в отличном качествеRoman писал(а):Т.е ты получается хомячок, который определил по текстурам на сканах и камрипах в гифках, что он выглядит фантастическиBarrayar писал(а):Хомячки начали рассматривать текстурки в сканах и камрипах в гифках![]()
![]()
![]()
Барьяр - ни дня без слива

кто-то подтверждал 60 фпс в этом говноордере?Barrayar писал(а):Roman писал(а):Ryse в 24 фпс смотрит на это как на говно себя
Barrayar, я не страдаю по графону как вы, сонидети
если игра говно, графон ей не поможет ни в каких случаях
ща отмажетсьяtohdom писал(а):ты ж бля самый первый хомячок-зачинщик, выложивший эти сканы для просмотраBarrayar писал(а):Хомячки начали рассматривать текстурки в сканах и камрипах в гифках![]()
![]()
стадо, натуральное стадо

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

У них своих игр полно..Barrayar писал(а):ну они же купили видеокарту за 500 долларов, которая мощнее, чем вся пс4Nasgool писал(а):Это все что им остаётся, ведь на Пика не выйдетBarrayar писал(а):Хомячки начали рассматривать текстурки в сканах и камрипах в гифках![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как же так?
Игра в разрешение.
Игра в освещение.
Игра в текстурки.
Игра в ФПС.
Игра в сглаживание.
Игра в параллакс.
Игра в карты нормалей.
Игра в теселяцию...Вон сколько игр
типичная игра сонебоев c релиза некстгенаNasgool писал(а):У них своих игр полно..Barrayar писал(а):ну они же купили видеокарту за 500 долларов, которая мощнее, чем вся пс4Nasgool писал(а):Это все что им остаётся, ведь на Пика не выйдетBarrayar писал(а):Хомячки начали рассматривать текстурки в сканах и камрипах в гифках![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как же так?
Игра в разрешение.
Игра в освещение.
Игра в текстурки.
Игра в ФПС.
Игра в сглаживание.
Игра в параллакс.
Игра в карты нормалей.

Стрелки Нихилум метнул - хуйца Нихилум соснулNihiluum писал(а):типичная игра сонебоев c релиза некстгенаNasgool писал(а):У них своих игр полно..Barrayar писал(а):ну они же купили видеокарту за 500 долларов, которая мощнее, чем вся пс4Nasgool писал(а):Это все что им остаётся, ведь на Пика не выйдетBarrayar писал(а):Хомячки начали рассматривать текстурки в сканах и камрипах в гифках![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как же так?
Игра в разрешение.
Игра в освещение.
Игра в текстурки.
Игра в ФПС.
Игра в сглаживание.
Игра в параллакс.
Игра в карты нормалей.
Игра в теселяцию...Вон сколько игр![]()
унчарNasgool писал(а):У них своих игр полно..Barrayar писал(а):ну они же купили видеокарту за 500 долларов, которая мощнее, чем вся пс4Nasgool писал(а):Это все что им остаётся, ведь на Пика не выйдетBarrayar писал(а):Хомячки начали рассматривать текстурки в сканах и камрипах в гифках![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как же так?
Игра в разрешение.
Игра в освещение.
Игра в текстурки.
Игра в ФПС.
Игра в сглаживание.
Игра в параллакс.
Игра в карты нормалей.
ресистанс
гт которую 7 лет делают
кажись все

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

в рот тебе насрал , сонеебанькоNasgool писал(а):Стрелки Нихилум метнул - хуйца Нихилум соснулNihiluum писал(а):типичная игра сонебоев c релиза некстгенаNasgool писал(а):У них своих игр полно..Barrayar писал(а):ну они же купили видеокарту за 500 долларов, которая мощнее, чем вся пс4Nasgool писал(а):Это все что им остаётся, ведь на Пика не выйдетBarrayar писал(а):Хомячки начали рассматривать текстурки в сканах и камрипах в гифках![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как же так?
Игра в разрешение.
Игра в освещение.
Игра в текстурки.
Игра в ФПС.
Игра в сглаживание.
Игра в параллакс.
Игра в карты нормалей.
Игра в теселяцию...Вон сколько игр![]()
погляди темы сонебоев и поймешь о чём я пред
Иди Дейзи наверниEDDISON писал(а):унчарNasgool писал(а):У них своих игр полно..Barrayar писал(а):ну они же купили видеокарту за 500 долларов, которая мощнее, чем вся пс4Nasgool писал(а):Это все что им остаётся, ведь на Пика не выйдетBarrayar писал(а):Хомячки начали рассматривать текстурки в сканах и камрипах в гифках![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как же так?
Игра в разрешение.
Игра в освещение.
Играв текстурки.
Игра в ФПС.
Игра в сглаживание.
Игра в параллакс.
Игра в карты нормалей.
ресистанс
гт которую 7 лет делают
кажись все![]()

Ты говно прожуй для начала, а то не понятно че ты там бубнишьNihiluum писал(а):в рот тебе насрал , сонеебанькоNasgool писал(а):Стрелки Нихилум метнул - хуйца Нихилум соснулNihiluum писал(а):типичная игра сонебоев c релиза некстгенаNasgool писал(а):У них своих игр полно..Barrayar писал(а):ну они же купили видеокарту за 500 долларов, которая мощнее, чем вся пс4Nasgool писал(а):Это все что им остаётся, ведь на Пика не выйдетBarrayar писал(а):Хомячки начали рассматривать текстурки в сканах и камрипах в гифках![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как же так?
Игра в разрешение.
Игра в освещение.
Игра в текстурки.
Игра в ФПС.
Игра в сглаживание.