Flexio писал(а):Завидовать тому, что ты купил ссаное говно хуже виию?coolface писал(а):Не завидуй платформобогуFlexio писал(а)::dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:coolface писал(а):А зачем? Для этого у меня пс4 естьFlexio писал(а):Ага, кроме форзы там нихуя нету в 1080р 60фпсcoolface писал(а):Форза 5 1080р 60фпсstrayder писал(а):coolface, каким нужно было быть придурком, чтобы купить этот кусок говна?![]()
Thief на Xbox One идёт в 900p из-за извечной проблемы с ESRAM. PS4 крутит его в 1080p.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Да тут скоро уже почти весь форум в геях будетPunkBuster писал(а):Ты гейDrake_Ananas писал(а):strayder, я смотрел на это фото 10 секунд в попытке ощутить ненависть,но мне было похуй,это нормально,или я гей?
Добавлено спустя 53 секунды:
coolface писал(а):Flexio писал(а):Завидовать тому, что ты купил ссаное говно хуже виию?coolface писал(а):Не завидуй платформобогуFlexio писал(а)::dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:coolface писал(а):А зачем? Для этого у меня пс4 естьFlexio писал(а):Ага, кроме форзы там нихуя нету в 1080р 60фпсcoolface писал(а):Форза 5 1080р 60фпсstrayder писал(а):coolface, каким нужно было быть придурком, чтобы купить этот кусок говна?![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Da ti chtoFlexio писал(а):Да тут скоро уже почти весь форум в геях будетPunkBuster писал(а):Ты гейDrake_Ananas писал(а):strayder, я смотрел на это фото 10 секунд в попытке ощутить ненависть,но мне было похуй,это нормально,или я гей?
Добавлено спустя 53 секунды:coolface писал(а):Flexio писал(а):Завидовать тому, что ты купил ссаное говно хуже виию?coolface писал(а):Не завидуй платформобогуFlexio писал(а)::dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:coolface писал(а):А зачем? Для этого у меня пс4 естьFlexio писал(а):Ага, кроме форзы там нихуя нету в 1080р 60фпсcoolface писал(а):Форза 5 1080р 60фпсstrayder писал(а):coolface, каким нужно было быть придурком, чтобы купить этот кусок говна?![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Drake_Ananas
- Графоман

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Она тоже гейDrake_Ananas писал(а):Пойду расскажу об этом своей подругеPunkBuster писал(а):Ты гейDrake_Ananas писал(а):strayder, я смотрел на это фото 10 секунд в попытке ощутить ненависть,но мне было похуй,это нормально,или я гей?

Расскажи ей о своих анальных фантазияхDrake_Ananas писал(а):Пойду расскажу об этом своей подругеPunkBuster писал(а):Ты гейDrake_Ananas писал(а):strayder, я смотрел на это фото 10 секунд в попытке ощутить ненависть,но мне было похуй,это нормально,или я гей?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

coolface писал(а):Расскажи ей о своих анальных фантазияхDrake_Ananas писал(а):Пойду расскажу об этом своей подругеPunkBuster писал(а):Ты гейDrake_Ananas писал(а):strayder, я смотрел на это фото 10 секунд в попытке ощутить ненависть,но мне было похуй,это нормально,или я гей?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Тут таких геев тогда куева тучаFlexio писал(а):Бля тогда я тоже гейDrake_Ananas писал(а):Хотя логично,я же люблю жрпг и анимеху

- Drake_Ananas
- Графоман

Теперь мы на MGBFlexio писал(а):Бля тогда я тоже гейDrake_Ananas писал(а):Хотя логично,я же люблю жрпг и анимеху
Возможно в твоем окружении есть единомышленники твои тогда все нормальноDrake_Ananas писал(а):coolface, такого не было,но купил вот 3DS,а ей не сказал,как это вообще воспримут люди?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
Агаkolombo писал(а):сука, ни часа без слива хуана и унижения биллипидаров![]()
![]()
![]()
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Drake_Ananas
- Графоман

Неа,знаю только одного Freaking_Bsod мальчика с 3DS,ему 17,нравятся одинаковые игры,но он в другом городе живетcoolface писал(а):Возможно в твоем окружении есть единомышленники твои тогда все нормальноDrake_Ananas писал(а):coolface, такого не было,но купил вот 3DS,а ей не сказал,как это вообще воспримут люди?![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
То ли Фредди, то ли Джордж
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda