Первая оценка Thief - 9/10 от испанского журнала PlayMania
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Наоборот,слабый ИИ привлечёт больше казуалов в этот своеобразный жанр.Странный минус нашли у игры.Интересно,как карта в игре выполнена?Надеюсь не как в Deadly Shadows? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ИИ починят со следующими патчами, ну что вы как маленькие 

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
ИИ сделать не трудно, уверен то что в игре это сделано специально, просто у разных людей разное понятие игровых условностей. Никогда в играх не жаловался на ии, только в исключительных случаях, когда застревают в текстурах и всё такое.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Illusive Man, ну тут видимо совсем тупой ИИ который мешает игрой наслаждаться.. типа ты такой весь применяешь свои свособности быть невидимым, передвигаешься медленно и т.д... а противникам пофигу.. они бы тебя и в упор не заметили хоть прыгай там перед ними 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
vadimonster, Прямо AC4 описал 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Если ты про то, что пьяным бомжом в жопу нарисованы каракули на туалетной бумаги, то нет, ожидается нормальная картаDionis писал(а):Наоборот,слабый ИИ привлечёт больше казуалов в этот своеобразный жанр.Странный минус нашли у игры.Интересно,как карта в игре выполнена?Надеюсь не как в Deadly Shadows?
я конечно не знаю, как ты проходил хитман абсолюшен, но без 20 попыток хуй его пройдешь на пуристе.Полотенце писал(а):да ну, сильно хардкорный стелс тоже фтопку, сидеть там часами изучать маршруты стражи что бы с 20 попытки пробежать уровень идеально тоже заебывает. По мне так оптимальный вариант это стелс уровня хитман абсолюшен
Хитман 2 SA проще повеситься, чем пройти все уровние на СА на харде.
Шутку эту поймет только игрок хитман 2 "Охранник хочет проверить ваш ИД"
я на песе3 выбил платину в нем, были моменты где да, действительно, раз 30 приходилось переигрывать, не то что убивали, а если меня палили я сам выключал и начинал заново что бы получить ранг бесшумный убийца. Такой вот я задрот, но это относится исключительно к тем играм котрые мне нравятся, в говно игру я не буду через силу играть лишь бы выбить трофеи или залпом 2-3 раза перепроходить подряд. Я один раз прошел и все, подряд проходить несколько раз это не по мне, минимум полгода. Не люблю через силу играть. Просто последний хитман мне очень понравился, я сначала задрочил его летом на пк, а потом когда в + его дали бесплатно перепрошел на песе3.zeka456 писал(а):я конечно не знаю, как ты проходил хитман абсолюшен, но без 20 попыток хуй его пройдешь на пуристе.Полотенце писал(а):да ну, сильно хардкорный стелс тоже фтопку, сидеть там часами изучать маршруты стражи что бы с 20 попытки пробежать уровень идеально тоже заебывает. По мне так оптимальный вариант это стелс уровня хитман абсолюшен
Хитман абсолюшен - казуальная хуйняПолотенце писал(а):я на песе3 выбил платину в нем, были моменты где да, действительно, раз 30 приходилось переигрывать, не то что убивали, а если меня палили я сам выключал и начинал заново что бы получить ранг бесшумный убийца. Такой вот я задрот, но это относится исключительно к тем играм котрые мне нравятся, в говно игру я не буду через силу играть лишь бы выбить трофеи или залпом 2-3 раза перепроходить подряд. Я один раз прошел и все, подряд проходить несколько раз это не по мне, минимум полгода. Не люблю через силу играть. Просто последний хитман мне очень понравился, я сначала задрочил его летом на пк, а потом когда в + его дали бесплатно перепрошел на песе3.zeka456 писал(а):я конечно не знаю, как ты проходил хитман абсолюшен, но без 20 попыток хуй его пройдешь на пуристе.Полотенце писал(а):да ну, сильно хардкорный стелс тоже фтопку, сидеть там часами изучать маршруты стражи что бы с 20 попытки пробежать уровень идеально тоже заебывает. По мне так оптимальный вариант это стелс уровня хитман абсолюшен
да мне похуй если честно, я там не бодрюсь тем что я суперхардкорщик, это не то чем надо хвастаться или гордиться в жизни, играю как мне нравитсяWander писал(а):Хитман абсолюшен - казуальная хуйняПолотенце писал(а):я на песе3 выбил платину в нем, были моменты где да, действительно, раз 30 приходилось переигрывать, не то что убивали, а если меня палили я сам выключал и начинал заново что бы получить ранг бесшумный убийца. Такой вот я задрот, но это относится исключительно к тем играм котрые мне нравятся, в говно игру я не буду через силу играть лишь бы выбить трофеи или залпом 2-3 раза перепроходить подряд. Я один раз прошел и все, подряд проходить несколько раз это не по мне, минимум полгода. Не люблю через силу играть. Просто последний хитман мне очень понравился, я сначала задрочил его летом на пк, а потом когда в + его дали бесплатно перепрошел на песе3.zeka456 писал(а):я конечно не знаю, как ты проходил хитман абсолюшен, но без 20 попыток хуй его пройдешь на пуристе.Полотенце писал(а):да ну, сильно хардкорный стелс тоже фтопку, сидеть там часами изучать маршруты стражи что бы с 20 попытки пробежать уровень идеально тоже заебывает. По мне так оптимальный вариант это стелс уровня хитман абсолюшен

А че тогда платинами выебываешься, нехардкорщик?Полотенце писал(а):да мне похуй если честно, я там не бодрюсь тем что я суперхардкорщик, это не то чем надо хвастаться или гордиться в жизни, играю как мне нравитсяWander писал(а):Хитман абсолюшен - казуальная хуйняПолотенце писал(а):я на песе3 выбил платину в нем, были моменты где да, действительно, раз 30 приходилось переигрывать, не то что убивали, а если меня палили я сам выключал и начинал заново что бы получить ранг бесшумный убийца. Такой вот я задрот, но это относится исключительно к тем играм котрые мне нравятся, в говно игру я не буду через силу играть лишь бы выбить трофеи или залпом 2-3 раза перепроходить подряд. Я один раз прошел и все, подряд проходить несколько раз это не по мне, минимум полгода. Не люблю через силу играть. Просто последний хитман мне очень понравился, я сначала задрочил его летом на пк, а потом когда в + его дали бесплатно перепрошел на песе3.zeka456 писал(а):я конечно не знаю, как ты проходил хитман абсолюшен, но без 20 попыток хуй его пройдешь на пуристе.Полотенце писал(а):да ну, сильно хардкорный стелс тоже фтопку, сидеть там часами изучать маршруты стражи что бы с 20 попытки пробежать уровень идеально тоже заебывает. По мне так оптимальный вариант это стелс уровня хитман абсолюшени так на игры времени нет, ещё и сидеть там жопу рвать на хардкоре

где я выебывался платинами? наоборот написал что не люблю слишком сложно и хитман для меня оптимальный вариант.Wander писал(а):А че тогда платинами выебываешься, нехардкорщик?Полотенце писал(а):да мне похуй если честно, я там не бодрюсь тем что я суперхардкорщик, это не то чем надо хвастаться или гордиться в жизни, играю как мне нравитсяWander писал(а):Хитман абсолюшен - казуальная хуйняПолотенце писал(а):я на песе3 выбил платину в нем, были моменты где да, действительно, раз 30 приходилось переигрывать, не то что убивали, а если меня палили я сам выключал и начинал заново что бы получить ранг бесшумный убийца. Такой вот я задрот, но это относится исключительно к тем играм котрые мне нравятся, в говно игру я не буду через силу играть лишь бы выбить трофеи или залпом 2-3 раза перепроходить подряд. Я один раз прошел и все, подряд проходить несколько раз это не по мне, минимум полгода. Не люблю через силу играть. Просто последний хитман мне очень понравился, я сначала задрочил его летом на пк, а потом когда в + его дали бесплатно перепрошел на песе3.zeka456 писал(а):я конечно не знаю, как ты проходил хитман абсолюшен, но без 20 попыток хуй его пройдешь на пуристе.Полотенце писал(а):да ну, сильно хардкорный стелс тоже фтопку, сидеть там часами изучать маршруты стражи что бы с 20 попытки пробежать уровень идеально тоже заебывает. По мне так оптимальный вариант это стелс уровня хитман абсолюшени так на игры времени нет, ещё и сидеть там жопу рвать на хардкоре
это ты тут по-моему сразу нарисовался что бы в очередной раз понтануться тем что ты в максе3 выбил платину, поверь мне похуй, вот честно.
Мне блять и так забот в жизни хватает.
А сам меня упрекал в том, что я Left Behind не на сюрвайволе прошёл.Полотенце писал(а):да мне похуй если честно, я там не бодрюсь тем что я суперхардкорщик, это не то чем надо хвастаться или гордиться в жизни, играю как мне нравитсяWander писал(а):Хитман абсолюшен - казуальная хуйняПолотенце писал(а):я на песе3 выбил платину в нем, были моменты где да, действительно, раз 30 приходилось переигрывать, не то что убивали, а если меня палили я сам выключал и начинал заново что бы получить ранг бесшумный убийца. Такой вот я задрот, но это относится исключительно к тем играм котрые мне нравятся, в говно игру я не буду через силу играть лишь бы выбить трофеи или залпом 2-3 раза перепроходить подряд. Я один раз прошел и все, подряд проходить несколько раз это не по мне, минимум полгода. Не люблю через силу играть. Просто последний хитман мне очень понравился, я сначала задрочил его летом на пк, а потом когда в + его дали бесплатно перепрошел на песе3.zeka456 писал(а):я конечно не знаю, как ты проходил хитман абсолюшен, но без 20 попыток хуй его пройдешь на пуристе.Полотенце писал(а):да ну, сильно хардкорный стелс тоже фтопку, сидеть там часами изучать маршруты стражи что бы с 20 попытки пробежать уровень идеально тоже заебывает. По мне так оптимальный вариант это стелс уровня хитман абсолюшени так на игры времени нет, ещё и сидеть там жопу рвать на хардкоре
ну просто есть некоторые игры которые интересней именно на макс. сложности проходить и я бы не назвал ее каким-то диким хардкором, тем более почти все моменты длс можно пройти в стелсе, ну кроме финальной перестрелки, хотя я в ней тоже всех в стелсе завалил, с лукаА сам меня упрекал в том, что я Left Behind не на сюрвайволе прошёл.
Ну я знал что ты отпишешься
короче ты меня затралил