Дэвид Кейдж награжден Орденом Почетного Легиона во Франции, а ты продолжай скулить про кинцо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nebuhadanazer
- Нуб

- Рега: 05 фев 2014, 21:47
а ваще зачем в играх (по крайней мере хэви и 2души) уделено внимание возможности ПОССАТЬ-это такая свобода действий-это так помогает вростись в образ и глубже погрузиться-конгениально! над этой фишкой надо поработать и расширить свободу действий в туалете. 2 души варианты-сходить или нет поссать и потом ещё в конце какую сторону принять левую или правую - интерактивное кинцо
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Вот именно. А чего хлопают? Вот человек, скажем, придумает варп-двигатель, так ему что, станут кругом хлопать? Авот нет. Дадут премию, спасибо скажут и пошёл отсюдова. Без тебя дальше наклепаем. А тут надо же! КАМИНГ АУТ! Какая смелость! Геройство! Все обсуждают!zeka456 писал(а):теперь модно "Im Gay" встает аудитория и хлопает тебе. Пиздец.

Да-да, я продолжаю гонять с подорванной жопой несколько дней после появления темы про Кейджа, его творчество или про эту говноактрису.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 17 фев 2014, 05:11, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Полотенце, за то, что в жопу чпокается, с таким-то президентом - не мудрено 

нихуя С3 встала на защиту геев и лесбиянок 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Полотенце,

Других французских геймдизайнеров, таких как Мишель Ансель (Rayman, Beyond Good & Evil) и Фредерика Рейналь (Alone in the Dark, Little Big Adventure), награждали орденом…

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Пейдж заявила о своей ориентации на специальном, отдельном мероприятии, трансляции и записи которого можно смело игнорировать таким как ты. О каких "самоутверждении с выкриками на улице" может идти речь, когда раздули и раздувают эту новость СМИ и прочие ненавистники вроде тебя. Почитал комментарии на англоязычных СМИ, люди либо просто желают удачи человеку, либо просто игнорируют этот факт, оставляя нейтральные комментарии вроде "жду следующего фильма с ней". Всё. Наши же захлебываются в своей же желчи раздувая дальше эту жвачку про "гнилой Запад" и пр.Nekrosadist писал(а):Вот именно. А чего хлопают? Вот человек, скажем, придумает варп-двигатель, так ему что, станут кругом хлопать? Авот нет. Дадут премию, спасибо скажут и пошёл отсюдова. Без тебя дальше наклепаем. А тут надо же! КАМИНГ АУТ! Какая смелость! Геройство! Все обсуждают!
Да-да, я продолжаю гонять с подорванной жопой несколько дней после появления темы про Кейджа, его творчество или про эту говноактрису.
P.S. Если найдется такой теоретик и инженер, который сможет опровергнуть фундаментальные физические законы и сможет сконструировать двигатель способный достигать скорости в много раз выше скорости света - то он оставит такой огромный след в истории человечества, что его будут помнить многие века. И кругом будут хлопать, да. Аналогия совсем неудачная.

Cosmopolitan писал(а):P.S. Если найдется такой теоретик и инженер, который сможет опровергнуть фундаментальные физические законы и сможет сконструировать двигатель способный достигать скорости в много раз выше скорости света - то он оставит такой огромный след в истории человечества, что его будут помнить многие века. И кругом будут хлопать, да. Аналогия совсем неудачная.

Korhog писал(а):нихуя С3 встала на защиту геев и лесбиянок