На гафе пишут, что л1 и перекаты убралиmadfanboy писал(а):FanboyHater, так оно и было по центру, только без л1 нельзя было стрелять
MadNoNPC:интервью с Нейтом Фоксом и новый геймплей inFamous: Second Son
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 420 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
И вправду, один хуй говно на 70 баллов будетkolombo писал(а):потеря потерь прямFanboyHater писал(а):На гафе пишут, что л1 и перекаты убралиmadfanboy писал(а):FanboyHater, так оно и было по центру, только без л1 нельзя было стрелять![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Отличноkolombo писал(а):а, ну ладноFanboyHater писал(а):И вправду, один хуй говно на 70 баллов будет![]()
![]()
![]()
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
FanboyHater, записывайся в спор 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Какой спор?Cosmopolitan писал(а):FanboyHater, записывайся в спор
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Ну, тени то надо тянуть, как так.Полотенце писал(а):Пеката заебали ныть, песе 4 стоит в 2 раза дешевле топовой карточки на пк, хули вы хотите, я вообще не понимаю претензий ваших. Консолька выдает графон уровня пк высоко-ультра, 1080р и 60 фпс, мне этого хватает с головой. учитывая стоимость консоли я считаю это охуенный результат. Повзрослейте

Добавлено спустя 51 секунду:
Понимаешь, там плохая сумрачная погода и туман.FanboyHater писал(а):
Некстген без теней![]()
![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Это ССАО, ему вообще похуй на остальное освещение. А стоя перед фарами авто должна быть тень полюбому но мыльница не потянулаDrake_Ananas писал(а):zeka456, там много источник света,а тень гг рассеивается,но все равно присутствует,смотри на ноги
И было уже в ГТА 4

vs

Такой-то некстген
Последний раз редактировалось FanboyHater 14 фев 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
что ему доказывать. А пк вообще теней нет, а он в опенворлде ищет.Drake_Ananas писал(а):zeka456, там много источник света,а тень гг рассеивается,но все равно присутствует,смотри на ноги
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
FanboyHater, 
Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:

Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:
Dimok-chan писал(а):А пк вообще теней нет, а он в опенворлде ищет.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Dimok-chan писал(а):что ему доказывать. А пк вообще теней нет, а он в опенворлде ищет.Drake_Ananas писал(а):zeka456, там много источник света,а тень гг рассеивается,но все равно присутствует,смотри на ноги