я ненавижу пс3 я ненавижу пс3 я ненавижу пс3ффффффристайло?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
еслибыябылкрутымевропейцемтонепросилбыумэралимузининашелбыболеекрутыхшлюхчтобснятьсявклипенояказахпоэтомумненичегоэтогонесветитодинпрогаможетмнепомочь!прогапродайиксбоксидаймнеденегПрога ,как переводится ффффффристайло?

Programmer писал(а):я ненавижу пс3 я ненавижу пс3 я ненавижу пс3ффффффристайло?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ктотебесломалпробел?еслибыябылкрутымевропейцемтонепросилбыумэралимузининашелбыболеекрутыхшлюхчтобснятьсявклипенояказахпоэтомумненичегоэтогонесветитодинпрогаможетмнепомочь!прогапродайиксбоксидаймнеденег
как-то так.
ахахаххахаа в точкуеслибыябылкрутымевропейцемтонепросилбыумэралимузининашелбыболеекрутыхшлюхчтобснятьсявклипенояказахпоэтомумненичегоэтогонесветитодинпрогаможетмнепомочь!прогапродайиксбоксидаймнеденег
как-то так.![]()

батхерт от того что ффв13 не выйдет на хбоксе .я ненавижу пс3 я ненавижу пс3 я ненавижу пс3
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

А что ОНО тогда ?Final Fantasy VII не говно

На хбоксе не выйдет , а на хбоксе 360 выйдетффв13 не выйдет на хбоксе

оно самое - это шедевр ???шедевр

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

А кто это любит ?не любишь жрпг?