Геохот вымаливает пожертвования!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
То то я смотрю ПС3 каждую неделю нагибает ящик по продажам Софта, вот результаты последней недели. Как видишь пиратство толком и не повиляло на продажи игр!Programmer писал(а):То-то я смотрю, что продажи супер мега хита лбп2 равны 0,8 млн.
PS3 1,987,500
X360 1,866,015
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Ruysaki, он виноват в том, что пираты использовали его джейл в своих целях?
на вгчартз взгляни, я хз, где еще брать данные о продажах.Что LBP2 продалась всего в 0,8 млн. копий.
Тогда все отлично, ибо хало - шедевр на все времена.А вдруг у ящика это 1 855 555 - Halo, а остальное - игры под кинект
так это же эпик фэйлище!Представьте себе, что вы сделали продукт вложа в него уйму денег, и тут какой-то юнец его взламывает, чтобы все могли пользоваться им бесплатно и взламывать ваши сервисы и орёт потом в видео на Ютюбе, что это бля нормально...
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Джеохату может немало серьезных людей с баблом или адвокатами помочь - МS, LG, даже Эппл, не говоря уже о неравнодушных кто в рот ибал жидомутки, а то вон Ритчителло о активациях и привязках запел всяких. В одном Хотц прав на 100% - я купил девайс и делаю с ним всё что захочу: юзаю, ломаю, разбиваю, продаю. В штатах суды адекватные и у Джорджа хорошие шансы.
И наверное у Сони всё-таки проблемы с кадрами, т.к. на боксе такого взлома и взлома сетевого сервиса нет и в помине.
И наверное у Сони всё-таки проблемы с кадрами, т.к. на боксе такого взлома и взлома сетевого сервиса нет и в помине.
Отослал миллион 
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

Убить человека за то что взломал ПС3? Да я же говорю, что сонибои больные.Ruysaki писал(а):Посадят его, слишком много шума.
Либо убьют.
Я бы 2-ой вариант хотел
Последний раз редактировалось nomas 20 фев 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Да никого они не убьют, сидят по своим норам, лебезят перед жидами и хачами, нашкрёбывая на свою очередную сливную пс3-игрулю. А в перерывах срут кирпичами в инетах и крутят\вертят всех на кую, опять же исключительно в инетах.nomas писал(а):Убить человека за то что взломал ПС3? Да я же говорю, что сонибои больныеRuysaki писал(а):Посадят его, слишком много шума.
Либо убьют.
Я бы 2-ой вариант хотел
Сама идея и предложение уже говорит об их умственном развитии на уровни песчаных макак Афганистана.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Да никого они не убьют, сидят по своим норам, лебезят перед жидами и хачами, нашкрёбывая на свою очередную сливную пс3-игрулю. А в перерывах срут кирпичами в инетах и крутят\вертят всех на кую, опять же исключительно в инетах.nomas писал(а):Убить человека за то что взломал ПС3? Да я же говорю, что сонибои больныеRuysaki писал(а):Посадят его, слишком много шума.
Либо убьют.
Я бы 2-ой вариант хотел
Цитата недели: 

- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ага сейчас помогут они ему, они сами мечатют его засадить пожизненно и пытались это сделать , но суд решил иначе.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Джеохату может немало серьезных людей с баблом или адвокатами помочь - МS, LG, даже Эппл,
Этот мальчик сделал возможным запуск хоумбрюRuysaki писал(а):Xopek,
Тебе самому не смешно? Этот "мальчик" сделал возможным запуск пиратских игр.
Это - преступление.
Он не делал бекап менеджеры, он не делал FAQ по запуску игр, на его проше не все игры идут
Вобще чисто теоретически, до выхода 3.56 джейлбрейк был легален - When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Я б ему вообще вышку дал, смерть через повешение на яйцах
На самом деле всё очень печально у нас может быть, так как игры на пс3 у нас продаются лучше чем на ящик, 4 к 1, а если опять пиратить начнут то рынок наш пиздой накроется
Всё это очень хуёва, и многие малолетнии долбоёбы не понимают этого, и продолжают жаловаться на хуёвую жизнь в нашей стране, а хуёвая он из-за вас, вы её делаете такой хуёвой не задумываясь о последствиях своих действий 
На самом деле всё очень печально у нас может быть, так как игры на пс3 у нас продаются лучше чем на ящик, 4 к 1, а если опять пиратить начнут то рынок наш пиздой накроется
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет