А чего пека то? Инди хуинди играть? Бывшую мульти не кто не будет делать, до этого хоть коносоли отбивали разработку, на пикапика то пиздят всеFemshep писал(а):пека-пека2fast4you писал(а):Сони банкротитсо, мс правит индус, дети миямото продают акции, крепайте мужики ноугамес из коминг.
MadПрикроютСонечку: уволены 5000 сотрудников Sosny. Компания перестаёт выпускать ПК и ТВ. Годовые убытки составляют 1.1 млрд долларов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
по поводу пеки сказали что на первом этапе оставяь 5% акций.Заводной Апельсин писал(а):tohdom, Отдельная компания, которою они все равнл контролируют.Хватит выдавать желаемое за действительное.
это ты считаешь контролем?
по поводу отдельной компании под ТВ конкретно не сказали.
Но очевидно, что цель - максимально финансово дистанцироваться от неё. Иначе в этих перетрубациях нет смысла.
Китайские копромультикиFemshep писал(а):И обанкротится.kotik писал(а):микрософт выкупит сонечку
Добавлено спустя 43 секунды:Смотреть кинцо, пушо но гаемс.2fast4you писал(а):Инди хуинди играть?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Cosmopolitan, хоть что-то у Сони в плюсе 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
у Сони в плюсе только бесплатный кнакPunkBuster писал(а):Cosmopolitan, хоть что-то у Сони в плюсе

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

FanboyHater писал(а):у Сони в плюсе только бесплатный кнакPunkBuster писал(а):Cosmopolitan, хоть что-то у Сони в плюсе

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Что они там закроют, бля? Еще раз: консольки, смарты, планшеты и фотики продаются заебись, никто их прикрывать не собирается. Взгляни на отчет и увидишь, что там реальные убытки приносит.PunkBuster писал(а):Заводной Апельсин, сам включи, можно переквалифицироваться и перейти в другой отдел работать, все-равно, это печально, там глядишь и остальные отделы на фиг закроют и будут только плойку и виту выпускать, и то не долго...
Итак, зачем успешным подразделениям сейчас лишний балласт? Незачем. Это бизнес, и Сони сейчас действует очень поавильно.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 06 фев 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Заводной Апельсин, скажи это семьям уволенных сотрудников 

ты определись.Заводной Апельсин писал(а):Итак, зачем успешным подразделениям сейчас лишний балласт? Незачем. Это бизнес, и Сони сейчас действует очень поавильно.
ты час назад писал "бравиа крута, хорошо что оставили".
а теперь "правильно что собираются через 6 мес ёбнуть ТВ отдел"?

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
похуй тебе на эти семья, лицемерPunkBuster писал(а):Заводной Апельсин, скажи это семьям уволенных сотрудников

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Не похуй, так как знаю, что такое сокращениеCosmopolitan писал(а):похуй тебе на эти семья, лицемерPunkBuster писал(а):Заводной Апельсин, скажи это семьям уволенных сотрудников

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
PunkBuster писал(а):Заводной Апельсин, скажи это семьям уволенных сотрудников

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Уволить 5000 человек и после этого говорить, что у Сони всё в порядке, это конечно 

ну да процветаетkotik писал(а):живет и процветает2fast4you писал(а):А чего пека то?Femshep писал(а):пека-пека2fast4you писал(а):Сони банкротитсо, мс правит индус, дети миямото продают акции, крепайте мужики ноугамес из коминг.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну отправь им бабла тогда хулиPunkBuster писал(а):Не похуй, так как знаю, что такое сокращениеCosmopolitan писал(а):похуй тебе на эти семья, лицемерPunkBuster писал(а):Заводной Апельсин, скажи это семьям уволенных сотрудников
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

2fast4you, лучше небоскреб подарю 

ТВ жалко, судя по всему линейка 2014 с Playstation Now будет последней, а ПК нахуй никому не нужен был, правильно продали. Это же не майкрософт, которые обсираются по всем фронтам, но продолжают доить тощую корову (Xbox, Surface, Windows Phone)
Последний раз редактировалось Diman_101 06 фев 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.