А я хзDiman_101 писал(а):Я чтоле первый начал сравнивать?FanboyHater писал(а):Да и вообще, почему мы сравниваем инди проект, сделанный буквально в гараже с самой дорогой игрой в истории, над которой трудилось 5 лет овер 1500 человек?
MadWin: Minecraft стал самой продаваемой игрой за всю историю игровой индустрии. Продано свыше 42 млн копий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 423 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ГТА5 за 3 дня миллиард сделала. ПК-играм и их разрабам о таких цифрах только мечтать. Хотя о чем это я, вот выйдет лучшая версия на пеке и сделает такую же цифру за 24 часа, зуб даю, PC-MasterRace встанет с колен и захватит вселенную 
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 06 фев 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
у пекарей майнкрафт, у ящеров хало,у мариозелени марио
,одним сонимразям похвастать нечем в плане продаж 
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
мне тут димок чан любезно уточнил,что кнакзоун в 21 раз продалась хуже майнкрафта,что ты на это скажешь?Заводной Апельсин писал(а):ГТА5 за 3 дня миллиард сделала. ПК-играм и их разрабам о таких цифрах только мечтать.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 423 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Витаwario писал(а):Гавно

самая продаваемая игра - вии фит 80 миллионов продана