MadBackTo1996: новые скриншоты Дурная Репа: Сукин Сын.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
FanboyHater писал(а):АИ в рамках игр - это набор инструкций, где прописаны определённые события и реакции, которые им соответствуют. Ты думаешь в инфе какой-то особенный АИ у пешеходов, который если надо и в шахматы тебя обыграет?Drake_Ananas писал(а):FanboyHater, ну так для этого не надо каждому NPC по AI
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Ах да![]()
![]()
Добавлено спустя 6 минут:
Нету,как и в The Order: 1886zeka456 писал(а):а где тени то?
Последний раз редактировалось Drake_Ananas 05 фев 2014, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза

Реальность нахуй слита, ибо в пасмурную погоду тоже нет теней
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Drake_Ananas
- Графоман

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Злая Школота 10 лет., так унижаешь фэнбонНатера.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

Drake_Ananas, де ваще в кукурузисе с модами - супер графон, а в реальности хуйня неправдоподобная с мыльцом и без теней. Реальность не тянет графику 2007-го года 
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Drake_Ananas
- Графоман

Ты слит Ready at Dawn,они говорят,что смогли добиться подобного именно благодаря работе с прямым доступом к железу и избавления от ограничений программного уровняzeka456 писал(а):похоже на то, ну ничего, скоро будет супер пупер оптимизация на консолях и ВНЕЗАПНО будет супер графон. Я те говорю, запишите мои слова пророка.GaliXigeN писал(а):А это ли не значит, что нестжен соснул?Dimok-chan писал(а):теней в др3 тоже не много.![]()
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

унижать его - все равно, что пинать труп - бессмысленно.Dimok-chan писал(а):Злая Школота 10 лет., так унижаешь фэнбонНатера.
- Drake_Ananas
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Я один вижу здесь тени?Злая Школота 10 лет. писал(а):
Реальность нахуй слита, ибо в пасмурную погоду тоже нет тенейГрафон в реальности как в 96-м году

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Drake_Ananas
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Вымысле инчае?Drake_Ananas писал(а):NightlyRevenger, если говорить серьезно,то они то есть,но падают совершенно иначе
Тут тени от самого яркого источника - неба, поэтому они прямо под объектами, особенно это хорошо видно на машинах, но и у людей они есть вкруг ног
Добавлено спустя 26 секунд:
А если я тебе сейчас скину скрин этого места, и оно выглядит не так?Drake_Ananas писал(а):Злая Школота 10 лет. писал(а):Drake_Ananas, де ваще в кукурузисе с модами - супер графон, а в реальности хуйня неправдоподобная с мыльцом и без теней. Реальность не тянет графику 2007-го года
сматри как много тиней
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 05 фев 2014, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Drake_Ananas
- Графоман

NightlyRevenger, если хочешь,то давай,на скрине прекрасно видно,что все на DX10 VeryHigh и HDR. Хотя может допилили патчами.
Я недавно купил Crysis в Steam,но долго не выдержал-там игра начинается со сцены с самолетом,а у него восьмиугольная турбина показана крупным планом.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я недавно купил Crysis в Steam,но долго не выдержал-там игра начинается со сцены с самолетом,а у него восьмиугольная турбина показана крупным планом.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я это и имел ввиду. Иначе по сравнению с ясной погодой :joker:NightlyRevenger писал(а):Тут тени от самого яркого источника - неба, поэтому они прямо под объектами, особенно это хорошо видно на машинах, но и у людей они есть вкруг ног
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

Да, но там небо чистое, просто смеркается. В скрине инфамоса же туман туман. Вообще, графика хорошая если бы еще добавили ссао, то было бы зашибисьNightlyRevenger писал(а):Тут тени от самого яркого источника - неба, поэтому они прямо под объектами, особенно это хорошо видно на машинах, но и у людей они есть вкруг ног
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
да, небо на фотке чистое, а теней нет.(некоторые идиоты могут принять отражения людей за тени)
На скрине Инфы3 туманище. Хотя там люди далеко. Скорее всего инфа3 лучше реальности.
На скрине Инфы3 туманище. Хотя там люди далеко. Скорее всего инфа3 лучше реальности.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

только ты забыл одну маленькую деталь, но для тебя, только для тебя, я все обведу жирным и красным.Drake_Ananas писал(а):нету четких теней от всего. После подобного сразу же отпадает желание продолжать с тобой какую либо беседу в дальнейшем

После подобного сразу же отпадает желание продолжать с тобой какую либо беседу в дальнейшем.
Последний раз редактировалось zeka456 05 фев 2014, 12:03, всего редактировалось 2 раза.