Первые оценки Fable Anniversary
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Аллаху надо было выпустить Reach на платформе сониnserlamo писал(а):шедевр да, но Reach как шутер лучше будет.narrenturm писал(а):я думал the darknessnserlamo писал(а):но ведь хало лучший шутер.narrenturm писал(а):не возьмут в икслизард никогда теперь))0))nserlamo писал(а):Завысили, хуйня однокнопочная.![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
не сравнивай божественный убейзона с другими играми.narrenturm писал(а):Аллаху надо было выпустить Reach на платформе сониnserlamo писал(а):шедевр да, но Reach как шутер лучше будет.narrenturm писал(а):я думал the darknessnserlamo писал(а):но ведь хало лучший шутер.narrenturm писал(а):не возьмут в икслизард никогда теперь))0))nserlamo писал(а):Завысили, хуйня однокнопочная.![]()
взамен говнокилзоны
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
1080i=960×540Daggerfall писал(а):Настоящий шедевр не устаревает и в косметике не нуждается. Тем более оригинал на первом ящике(и на ПК) и так поддерживал 1080iDrake_Ananas писал(а):В чем смысл этого предложения,если ремейк являет собой значительно улучшенную графически Fable?za1Nx писал(а):Ну пусть хоть так биллишкольники поиграют, если не могут в оригинал.
Чего плохого в простой замене моделек и освещения на свежие,неалтфажна?
Разве 7/10 плохая оценка?Это значит,что хорошая игра,но не маст хэв и не шедевр,так,погонять вечерком.И ещё:с выходом некстген консолей журналисты справедливо ждут новшеств в геймплее,а не просто новые текстуры,полигоны.Поэтому,если ничего не изменится и игры продолжат клепать,как и на ПС360,то оценки 5-7/10 мы будем наблюдать сплошь и рядом.Не удивлюсь,если тот же ин феймос СС и драйв клуб получат те же 7ки.А выйди тот же Кнак на ПС3 года 2 назад,то и оценки у него на пару баллов повыше бы были. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Я не против, если бы это делают бесплатно(патчем/модом), с сохранением выбора и это реально бы требовалось. Сейчас же платформа уже не актуальна, учитывая наличие Xbox One и более мощных ПК, да и технологии старой версии еще не устарели. Могли бы для приличия 3D, Шизикс и Kinect-поддержку запилить(хотя бы для жестов/эмоций).Drake_Ananas писал(а):Чего плохого в простой замене моделек и освещения на свежие,неалтфажна?

Смарт-глас приделалиDaggerfall писал(а):Я не против, если бы это делают бесплатно(патчем/модом), с сохранением выбора и это реально бы требовалось. Сейчас же платформа уже не актуальна, учитывая наличие Xbox One и более мощных ПК, да и технологии старой версии еще не устарели. Могли бы для приличия 3D, Шизикс и Kinect-поддержку запилить(хотя бы для жестов/эмоций).Drake_Ananas писал(а):Чего плохого в простой замене моделек и освещения на свежие,неалтфажна?