Digital Foundry о Tomb Raider Definitive Edition
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И чё тут говорить? Консолам дали 3 текстуры что бы те незаметили подвоха. Ведь еслиб завезли теселяцию с самозатенением, то консоли бы взорвались как жопы сониёбов.Prosto ya 4 писал(а):А что ты на это скажешь?Serega76 писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

Ты понимаешь,что ты это говоришь о скринах,на которых PS4 имеет гораздо лучшее затенение,шейдеры и геометрию.Serega76 писал(а):И чё тут говорить? Консолам дали 3 текстуры что бы те незаметили подвоха. Ведь еслиб завезли теселяцию с самозатенением, то консоли бы взорвались как жопы сониёбов.Prosto ya 4 писал(а):А что ты на это скажешь?Serega76 писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Игра ж средняя, а срач по поводу версий уже несколько дней идет. Да и тем более, это порт, а не эксклюзив какой-нибудь, по которому надо устраивать холиворы пека версус консоли.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Слили мы СерегуDrake_Ananas писал(а):Serega76, у тебя часть скринов с Xone.Уж что-что,а тени явно не на PC лучше![]()
![]()
А еще на PC шейдеры сильно хуже,нету отражений,ну и тесселяция не особо то помогает![]()
А растителость PC не потянул?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Где там у нас грудь треугольная?На PC
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Drake_Ananas
- Графоман

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Статус-слитSerega76 писал(а):И чё тут говорить? Консолам дали 3 текстуры что бы те незаметили подвоха. Ведь еслиб завезли теселяцию с самозатенением, то консоли бы взорвались как жопы сониёбов.Prosto ya 4 писал(а):А что ты на это скажешь?Serega76 писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sony
нихуя
нихуя
- Drake_Ananas
- Графоман

Как отбитые пекари могут защищать версию-порт с 360?
Игру улучшили, подняли разрешение и выпустили на некстген (не Xbox One), она априори не может быть хуже. 
ты боленSerega76 писал(а):Drake_Ananas писал(а):Ты понимаешь,что ты это говоришь о скринах,на которых PS4 имеет гораздо лучшее затенение,шейдеры и геометрию![]()
![]()
белив медаль ему
Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
- Drake_Ananas
- Графоман

мне интересно , почему консолы так буйно защищают это кусок говна прошлогодней давностиDiman_101 писал(а):Как отбитые пекари могут защищать версию-порт с 360?Игру улучшили, подняли разрешение и выпустили на некстген (не Xbox One), она априори не может быть хуже.
- Drake_Ananas
- Графоман

Первый перешел на оскорбления=слилсяSerega76 писал(а):Долбаёб?Drake_Ananas писал(а):А я знаю,на PCSerega76 писал(а):Drake_Ananas писал(а):Где там у нас грудь треугольная?
даже не знаю![]()
Хотя можешь не отвечать.
Добавлено спустя 48 секунд:
Nihiluum, даже не играл,настолько унылая?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
ps4 скаленвстает, это надо отпраздновать простоTheTinkino писал(а):Игра ж средняя, а срач по поводу версий уже несколько дней идет. Да и тем более, это порт, а не эксклюзив какой-нибудь, по которому надо устраивать холиворы пека версус консоли.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Отмазочки пошлиSerega76 писал(а):Долбаёб?Drake_Ananas писал(а):А я знаю,на PCSerega76 писал(а):Drake_Ananas писал(а):Где там у нас грудь треугольная?
даже не знаю![]()
Хотя можешь не отвечать.
Sony
нихуя
нихуя