ГТ 6Biggie_ писал(а):Машинки по 100 баксов - объёб тысячелетия.
MadПровал: за кооп ДЛЦ для Killzone SF придётся доплатить. Дойка сонинищих в разгаре.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 422 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Korhog, все верно это dlc называется - дойка от микрософта, что и говорить у микрософта даже youtube платный 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

идиотина там даже сизон пасс есть в сторе для этогоFanboyHater писал(а):MadПровал: за кооп ДЛЦ для Killzone SF придётся доплатить. Дойка сонинищих в разгаре.
http://www.worldsfactory.net/2014/01/29 ... -isnt-free
Добавлено спустя 1 минуту:
так вот в ГТ6 с патчами на халяву новые тачкиFanboyHater писал(а):ГТ 6Biggie_ писал(а):Машинки по 100 баксов - объёб тысячелетия.В форзе машинки по 2 бакса максимум

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
lerotest писал(а):идиотина там даже сизон пасс есть в сторе для этого
Ага, ещё 100 скайланов с новой покраскойlerotest писал(а):так вот в ГТ6 с патчами на халяву новые тачки
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
несерьезно,для единственной игры на платформеGideonKiller писал(а):тем временем проджаи уже 2.1 лям

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
В Gran Turismo 6 машин такое количество, какое твоя Форза не соберет, даже если все серии вместе посчитать.В форзе за год в длц добавляют столько машин сколько добавили в ГТ6 по сравнению с ГТ5 за три года
Ой ой ой....и кто меня в этом упрекает.Ты даже не играл, а городишь всякую хуиту

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Вот такого качестваAlexFormul@ писал(а):В Gran Turismo 6 машин такое количество, какое твоя Форза не соберет, даже если все серии вместе посчитать.

AlexFormul@ писал(а):В Gran Turismo 6 машин такое количество
машин с PS2?

Добавлено спустя 36 секунд:
соникачествоFanboyHater писал(а):Вот такого качества

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- AlexFormul@
- Licensed to kill

FanboyHater, Korhog,
Вопрос качества картинки выше не ставился.
А количеством GT дает фору всем, кто сейчас есть на рынке.
И потом, GT это симулятор. А в таких играх один из самых популярных видов камеры, это от бампера (по крайней мере у тех, кто действительно увлекается и играет в автосимы). И уже похеру абсолютно...сколько там полигонов на кузове.
А вот принудительный донат в Форзе не изменить...
И потом, GT это симулятор. А в таких играх один из самых популярных видов камеры, это от бампера (по крайней мере у тех, кто действительно увлекается и играет в автосимы). И уже похеру абсолютно...сколько там полигонов на кузове.
А вот принудительный донат в Форзе не изменить...
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 30 янв 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Кол-во < кач-воAlexFormul@ писал(а):FanboyHater, Korhog,
AlexFormul@ писал(а):И потом, GT это симулятор
AlexFormul@ писал(а):А в таких играх один из самых популярных видов камеры, это от бампера (по крайней мере у тех, кто действительно увлекается и играет в автосимы). И уже похеру абсолютно...сколько там полигонов на кузове.
И какой такой там донат?AlexFormul@ писал(а):А вот принудительный донат в Форзе не изменить...
AlexFormul@ писал(а):симулятор. А в таких играх один из самых популярных видов камеры, это от бампера
Последний раз редактировалось Korhog 30 янв 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- AlexFormul@
- Licensed to kill

FanboyHater, http://alogvinov.com/2013/12/forza-5/
Читай.
Korhog,
Что ты за голову все хватаешься? Или ездить, не видя кузов авто, не способен?
Читай.
Korhog,
Что ты за голову все хватаешься? Или ездить, не видя кузов авто, не способен?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
AlexFormul@ писал(а):Читай.
Логвинов тот ещё неадекват Такой реализмAlexFormul@ писал(а):Что ты за голову все хватаешься? Или ездить, не видя кузов авто, не способен?
Последний раз редактировалось FanboyHater 30 янв 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
lerotest, зачем ящерам поддержка рулей, когда с kinectом и автоподруливаниями и перемоткой времени они чувствуют себя автогонщиками и так

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Есть только элитные фанатеки, которые нищим сониблядям не потянуть, приходиться играть на китайских лоджитеках из дешёвого пластикаlerotest писал(а):ну да у ящеров нет нормальной поддержки рулей в говно форзе , хоть в салоне посмотрят ... Такой реализм

есть только фанатеки (которых у местных ящеров уж точно нет ) , которые говно хуже driving force gt , а про thrustmaster t500rsFanboyHater писал(а):Есть только элитные фанатеки, которые нищим сониблядям не потянуть, приходиться играть на китайских лоджитеках из дешёвого пластикаlerotest писал(а):ну да у ящеров нет нормальной поддержки рулей в говно форзе , хоть в салоне посмотрят ... Такой реализм
я промолчу

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
lerotest писал(а):есть только фанатеки (которых у местных ящеров уж точно нет ) , которые говно хуже driving force gt , а про thrustmaster t500rsFanboyHater писал(а):Есть только элитные фанатеки, которые нищим сониблядям не потянуть, приходиться играть на китайских лоджитеках из дешёвого пластикаlerotest писал(а):ну да у ящеров нет нормальной поддержки рулей в говно форзе , хоть в салоне посмотрят ... Такой реализм
я промолчу
Добавлено спустя 53 секунды:
К тому же InsideSimRacing признали, что в Форзе 5 лучшие физика и отдача у руля на консолях
FanboyHater писал(а):lerotest писал(а):есть только фанатеки (которых у местных ящеров уж точно нет ) , которые говно хуже driving force gt , а про thrustmaster t500rsFanboyHater писал(а):Есть только элитные фанатеки, которые нищим сониблядям не потянуть, приходиться играть на китайских лоджитеках из дешёвого пластикаlerotest писал(а):ну да у ящеров нет нормальной поддержки рулей в говно форзе , хоть в салоне посмотрят ... Такой реализм
я промолчу![]()
![]()
Добавлено спустя 53 секунды:
К тому же InsideSimRacing признали, что в Форзе 5 лучшие физика и отдача у руля на консолях![]()
да и пруф где