я всегда с собой беру... эээ плойку?Programmer писал(а):Достаю плойку, ищу тв и играю.и тебе жутко хочется погонять в учар?
Crytek помогали Sony в разработке NGP!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
CTAJIbHON, ну уж точно не эксбвакстрисиксти, ибо за его шумом даже не будет слышно шума самолёта 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
это уж очно, особенно если гаму на винт не закинул, тогда вообще полный пиздец... арёт так будто щас взлетит, да ещё с каким-то непонятным потрескиванием, как у счётчика ГЕЙгераWhen_You_See_It писал(а):CTAJIbHON, ну уж точно не эксбвакстрисиксти, ибо за его шумом даже не будет слышно шума самолёта
ландно, я спать пошёл...
я всегда с собой беру... эээ плойку?![]()
Краб где-то услышал о том, чего не знает сам, и побежал на форумки "сливать" х360.CTAJIbHON, ну уж точно не эксбвакстрисиксти, ибо за его шумом даже не будет слышно шума самолёта![]()
Ящики жутко шумят(слим еще не слышал),только упоротые ящуры вроде проги утверждают обратноеКраб где-то услышал о том, чего не знает сам, и побежал на форумки "сливать" х360

Free speech carries with it some freedom to listen©
В то время,как можно запустить PS3 и играть в полной тишине без лишних трат временишумят не ящики а их приводы, ничто не мешает скинуть игру на винт/флешку, и играть в полной тишине.
P.s.Некоторые ящики продаются вообще без HDD,но ящуркам не привыкать к наебам от M$
Такие ящики стоит 5 тыс рублей.P.s.Некоторые ящики продаются вообще без HDD,но ящуркам не привыкать к наебам от M$![]()
Жесткий стоит 2к рублей. Получаем, что годный х360 стоит 7 тыс р. Пс3 же стоит больше 10 тыс р. Вот тут соне наебывает крабов, ведь начинка пс3 не мощнее начинки китайского калькулятора. Если посчитать сумму наебов с якобы сниженной ценой...ты покупаешь бокс аркаду джаспер в среднем за 9к по Москве и при этом надо еще докупать HDD,зарядку и аккумулятор для джойстика,платный онлайнНу и цена у них соответственно меньше, в чем тут наеб?
Такие ящики стоит 5 тыс рублей.Жесткий стоит 2к рублей. Получаем, что годный х360 стоит 7 тыс р. Пс3 же стоит больше 10 тыс р. Вот тут соне наебывает крабов, ведь начинка пс3 не мощнее начинки китайского калькулятора.
Пошутил 5к?Найди ка за 5к аркаду джаспер,новую и кинь пруф
На амазоне стоит 80 евро, при этом можно достать код на скидку 30 евро на хдд. Выходит 50 евро.Пошутил 5к?Найди ка за 5к аркаду джаспер,новую и кинь пруфА HDD на 250гб идет от 2.7к
![]()
amazon.de х360 слим 4гб можно взять за 130 евро.Пошутил 5к?
Ну я живу не в Москве, у нас аркаду можно взять за 8к., HDD можно не брать а обойтись флешкой на 8/16 Гб., акама для джоя + зарядка 500 руб. и это при том что акама нужна не каждому. Касарь в год за лучший онлайн сервис в мире не так уж и много, но тут я с тобой соглашусь, все же майки могли бы сделать его бесплатнымЕсли посчитать сумму наебов с якобы сниженной ценой...ты покупаешь бокс аркаду джаспер в среднем за 9к по Москве и при этом надо еще докупать HDD,зарядку и аккумулятор для джойстика,платный онлайн
PC FOREVER
Консоль-На амазоне стоит 80 евро, при этом можно достать код на скидку 30 евро на хдд. Выходит 50 евро
HDD-
amazon.de х360 слим 4гб можно взять за 130 евро
ну и где тут 50 евро?
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
А что если ты сидишь на свидание с девушкой , и тебе до ужаса захотелось пошпилить ?что делать если ты летишь в самолёте, а лететь тебе ещё 5 часов, и тебе жутко хочется погонять в учар?
Скажешь девушке "от..бись'' я занят ?
Вот так вся жизнь и пройдёт за играми , дома играешь , в дороге или ещё где нить тоже играешь.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
Эм, какого хера ты мне фатку суешь? Мы про слимки болтаем. А слимка стоит 130-140 евро ( как повезет, сам за 140 взял). ХДД стоит 80 евро (налог отними, блеать!). Можно легко найти код на скидку 30 евро на хдд. В итоге выходит меньше 50.Консоль-
Кидаю скрин с почты, т.к. не могу зайти на амазонну и где тут 50 евро?Запизделся
![]()

PS: я говорил, что слимка стоит 130-140, а не 50, если что.
Последний раз редактировалось Femshep 20 фев 2011, 07:46, всего редактировалось 2 раза.
Пошутил 5к?Найди ка за 5к аркаду джаспер,новую и кинь пруфА HDD на 250гб идет от 2.7к
На амазоне стоит 80 евро, при этом можно достать код на скидку 30 евро на хдд. Выходит 50 евро.
На что я ответил
Консоль-
http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-A ... 535&sr=8-1
HDD-
http://www.amazon.de/Xbox-360-Drive-250 ... 914&sr=1-1
Сам не помнишь,что говорил?