представляю что ты будешь писать про нин игрыShauuun писал(а):Не жду оба этих унылых говна, игры ноти дог для примитивов, это я для себя уяснилstig09 писал(а):Очень сомнительноНо вторую часть больше анчика жду
MadДойка: продолжение унылого The Last of Us уже в разработке, выход назначен на 2015.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Госпаде, если бы ты только знал, как мне насратьShauuun писал(а):Не ждуstig09 писал(а):Очень сомнительноНо вторую часть больше анчика жду
Последний раз редактировалось stig09 29 янв 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Ну что Шона уже обоссали? 
- gayhomofag
- опытный фанбой

жаренного шона в собственном соку скоро подадутHyperVasya писал(а):Ну что Шона уже обоссали?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
А фанбойхэйтеру продолжает рвать от пс4
что ни тема-то подрыв
Что ж ты так. Совсем наотрез мамка отказалась денег на консоль дать?

Что ж ты так. Совсем наотрез мамка отказалась денег на консоль дать?

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 422 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Барнаульский Пищевик писал(а):А фанбойхэйтеру продолжает рвать от пс4что ни тема-то подрыв
![]()
Что ж ты так. Совсем наотрез мамка отказалась денег на консоль дать?![]()
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
FanboyHater писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):А фанбойхэйтеру продолжает рвать от пс4что ни тема-то подрыв
![]()
Что ж ты так. Совсем наотрез мамка отказалась денег на консоль дать?![]()
![]()
![]()

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
тебе только в гавно надо играть, хорошие игры не для тебяShauuun писал(а):Не жду оба этих унылых говна, игры ноти дог для примитивов, это я для себя уяснилstig09 писал(а):Очень сомнительноНо вторую часть больше анчика жду
она лучше твдShauuun писал(а):Жесть, ты купил бейонд, а теперь еще и меня за вкус порицаешь
Добавлено спустя 52 секунды:
если их на форуме большинство не начнет хайпить, то они ему понравятсяgayhomofag писал(а):представляю что ты будешь писать про нин игрыShauuun писал(а):Не жду оба этих унылых говна, игры ноти дог для примитивов, это я для себя уяснилstig09 писал(а):Очень сомнительноНо вторую часть больше анчика жду
![]()
![]()
- gayhomofag
- опытный фанбой

так и запишемShauuun писал(а):Не боись, в любом случае понравятся