Может сразу предоставишь список "реальных" игр, чтоб я уже точно смог определиться, что мне нужно?Мудк писал(а):Впрочем, я не уверен, что Мариоптицам нужны реальные игры.
Mad-слух: Watch Dogs на PS4 будет лучше версии Xbox Onе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Последний раз редактировалось abaraxus 29 янв 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
abaraxus писал(а):наличие приставки не гарантирует наличие хорошего вкуса у ее владельца
КЭП
но ты уж мне поясни (а то без твоей Очевидности ну никуда) - где во фразе "на фига на консоли за 22-27к игры уровня донки конга " ты увидел отсутствие вкуса ? не кажется странным, что на долбаной приставке ценой почти в косарь долларов (в рашке и при условии покупки еще пары игр как раз косой получается) могут выходить строго двухмерные платформеры ? такая перспектива ок для тебя ?
ну и про вкус все же поясни, а то аналитики маловато
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Недостижимы для пс4Daoman писал(а):игры уровня донки конга
Играть кроме киллзоны и кнака не во чтоDaoman писал(а):на долбаной приставке ценой почти в косарь долларов
Зачем вводить людей в заблуждение, это же неправдаDaoman писал(а):могут выходить строго двухмерные платформеры ?
Поясняю:Daoman писал(а):ну и про вкус все же поясни, а то аналитики маловато
Daoman писал(а):мульти стала на плойке просто огонь!!! Ассасин Крид сейчас играю и не могу перестать удивляться сглаживанию и эффектам. Ну а текстуры вообще бомба.

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast