EA: "Нинтендо умерла для нас очень быстро"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Cordisdie писал(а):Правильно сказал только питухи играют в кукаренду а в ЕА игрухи для взрослых дед спейс с убийствами расчлененкой и нормальным сюжетом а не то што марево вобще гавно для малышни какой то котик бегает сабирает звездочки пиздец как взрослые люди вобще играют в это гавно шизофреники тупые идите смотрите спакойной ночи малышы дибилы блять
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Cordisdie писал(а):Правильно сказал только питухи играют в кукаренду а в ЕА игрухи для взрослых дед спейс с убийствами расчлененкой и нормальным сюжетом а не то што марево вобще гавно для малышни какой то котик бегает сабирает звездочки пиздец как взрослые люди вобще играют в это гавно шизофреники тупые идите смотрите спакойной ночи малышы дибилы блять
Карочи я тут подумал и типа решил что да надо уходить от нинтенды, успешные поцаны играют во взрослые игры типа зова долга и поля битвы, где нужно серьезными вещами заниматся типа убивать маджахедов и спасать мирное население проводить шпионаж для своей родины работать под прикрытием и зарабатывать очки опыта, патриотизм это всегда хорошо я думаю любые радители оценят такие игры больше чем марио или зельду, ну это чиста мое мнение может оно вам не подходит но я уверен на 100процентов что это так
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ФАНБОЯ В МАЙКЕ "НИНТЕНДО", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ НИНТЕНДО", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПОЛЯМ БИТВ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КАЛЛОФДУТИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ДРУГ ДРУГА В РОТ! ТОЛЬКО КАЛЛОФДУТИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР КАЛЛОФДУТИ!!! пацаны ебашьте ящуров, фу, мариобоев, пидарасню, угорайте на гигах, любите свой пека, пацанов и дядю Билла! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!КАЛЛОФДУТИ!coolface писал(а):Карочи я тут подумал и типа решил что да надо уходить от нинтенды, успешные поцаны играют во взрослые игры типа зова долга и поля битвы, где нужно серьезными вещами заниматся типа убивать маджахедов и спасать мирное население проводить шпионаж для своей родины работать под прикрытием и зарабатывать очки опыта, патриотизм это всегда хорошо я думаю любые радители оценят такие игры больше чем марио или зельду, ну это чиста мое мнение может оно вам не подходит но я уверен на 100процентов что это так
Все четко сказалAustin316 писал(а):ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ФАНБОЯ В МАЙКЕ "НИНТЕНДО", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ НИНТЕНДО", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПОЛЯМ БИТВ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КАЛЛОФДУТИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ДРУГ ДРУГА В РОТ! ТОЛЬКО КАЛЛОФДУТИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР КАЛЛОФДУТИ!!! пацаны ебашьте ящуров, фу, мариобоев, пидарасню, угорайте на гигах, любите свой пека, пацанов и дядю Билла! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!КАЛЛОФДУТИ!coolface писал(а):Карочи я тут подумал и типа решил что да надо уходить от нинтенды, успешные поцаны играют во взрослые игры типа зова долга и поля битвы, где нужно серьезными вещами заниматся типа убивать маджахедов и спасать мирное население проводить шпионаж для своей родины работать под прикрытием и зарабатывать очки опыта, патриотизм это всегда хорошо я думаю любые радители оценят такие игры больше чем марио или зельду, ну это чиста мое мнение может оно вам не подходит но я уверен на 100процентов что это так
Последний раз редактировалось coolface 23 янв 2014, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
А с этого момента поподробнее, пожалуйста, где, как, когда?BlackGrishka писал(а):зато инцест и еблю с лолями поддерживаетggSpaM писал(а):про еа делает игры для геев, а нинтендо не поддерживает пидарасов![]()

Сука под столом обосралсяIt became a kids IP platform and we don’t really make games for kids

Разница в том, что Нин делает игры для нормальных детей, которым нравятся аркады и головоломки, а ЕА для америкосовских детей, которые рады ебать Лиарочку в МЕ и гонять под дубстепчик в новом НФС.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
миррос еджеBiggie_ писал(а):Батла.Darkthone писал(а):я щас даже не могу вспомнить ни одной годной игры от EA
еа говно 
- gayhomofag
- опытный фанбой

горячая погоня 2010HyperSun писал(а):Dead Space 1-2gayhomofag писал(а):миррос еджеBiggie_ писал(а):Батла.Darkthone писал(а):я щас даже не могу вспомнить ни одной годной игры от EA
- gayhomofag
- опытный фанбой

не каждый поймет, не каждый оценит по существуDarkthone писал(а):Biggie_ писал(а):Батла.6/10gayhomofag писал(а):миррос едже![]()

Тупая пекаблядь