пусть лучше закажет пару экзов у студий, которые и будут показывать мощь этого железа, если она есть конечно.gutalin писал(а):хуанг реально движет индустрию графона вперёд
Хуанг опять ебанулся: анонсированы видюхи с дополнительным потенциалом.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Нахуй мне теоретизировать, если на практике (в вышедших ИГРАХ) Нвидия всегда выигрывает?Dim4ik писал(а):У тебя логика хуже чем у школьника.tohdom писал(а):Dim4ik, это всё твои беливы. начались они еще год назад.
вот уже мы вошли в новое поколение а твои беливы по поводу преимущества АМД в проц и видео сегментах пока ими и остались.
вот новая видюха от нвидии которую вот вот можно купить (пусть и дорого). А мантл - всё еще белив (бенчмарков нет),
Учи матчасть
Нвидиа доминирует на рынке видюх с выпуска GeForce 2
стояла бы нв, по другому бы ща кукарекали, двуличные сонешлюхиfoxxxix писал(а):Ааааgutalin писал(а):пк4 же амдстейшон теперьfoxxxix писал(а):А с чего так сонибои дрочат на амд? Я чё то вообще не понимаюЧё им кинули, то они и восхваляют теперь

http://www.youtube.com/watch?v=YP766owKGfUtohdom писал(а):Нахуй мне теоретизировать, если на практике (в вышедших ИГРАХ) Нвидия всегда выигрывает?Dim4ik писал(а):У тебя логика хуже чем у школьника.tohdom писал(а):Dim4ik, это всё твои беливы. начались они еще год назад.
вот уже мы вошли в новое поколение а твои беливы по поводу преимущества АМД в проц и видео сегментах пока ими и остались.
вот новая видюха от нвидии которую вот вот можно купить (пусть и дорого). А мантл - всё еще белив (бенчмарков нет),
Учи матчасть
7990 быстрее почти вездеtohdom писал(а):Нахуй мне теоретизировать, если на практике (в вышедших ИГРАХ) Нвидия всегда выигрывает?Dim4ik писал(а):У тебя логика хуже чем у школьника.tohdom писал(а):Dim4ik, это всё твои беливы. начались они еще год назад.
Учи матчасть
Dim4ik писал(а):7990 быстрее почти вездеtohdom писал(а):Нахуй мне теоретизировать, если на практике (в вышедших ИГРАХ) Нвидия всегда выигрывает?Dim4ik писал(а):У тебя логика хуже чем у школьника.tohdom писал(а):Dim4ik, это всё твои беливы. начались они еще год назад.
Учи матчасть

купи 7990, вместо говна4 без игрDim4ik писал(а):7990 быстрее почти вездеtohdom писал(а):Нахуй мне теоретизировать, если на практике (в вышедших ИГРАХ) Нвидия всегда выигрывает?Dim4ik писал(а):У тебя логика хуже чем у школьника.tohdom писал(а):Dim4ik, это всё твои беливы. начались они еще год назад.
Учи матчасть
У хуанга даже двухчипы ее не обошли. Разве что в говне всяком.gutalin писал(а):7990 двухголоваяDan_95 писал(а):
Смысл покупать дорогую видеокарту, если играть все равно придется в те игры, которые и так пойдут у большинство людей. А чуть более четкие текстурки явно не стоят тогоtohdom писал(а):Нахуй мне теоретизировать, если на практике (в вышедших ИГРАХ) Нвидия всегда выигрывает?Dim4ik писал(а):У тебя логика хуже чем у школьника.tohdom писал(а):Dim4ik, это всё твои беливы. начались они еще год назад.
Учи матчасть