The Last of Us получил более 200 GOTY
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Уже 226, догнала Skyrim. 
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Error писал(а):У скайрима больше![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну это заметно...Каждый раз разбиваю себе лоб
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Дальше первого уровня видать пройти не смог.Мракъ писал(а):За что ты так возненавидил её?
Мракъ, я серьезно хотел, чтобы мне эта игра понравилась, когда отсидел 80% времени с покерфейсом в начале весны осталась лишь надежда *Ну, сейчас концовка меня просто круто проймет и я скажу, что это 10/10 и готи*, но в конце было только разочарование 
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 59 секунд:
пали трофеиAlexFormul@ писал(а):Дальше первого уровня видать пройти не смог.Мракъ писал(а):За что ты так возненавидил её?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Чьи?пали трофеи
Такс, пруф на мои слова, что биошок - лучшая игра из когда-либо созданных?GideonKiller писал(а):Shauuun,Линейный шутан - лучшая игра евер, клиникаменя в свое время наебали, что это игра поколения, а на деле прошел@забыл
От инфинита я вообще ждал уныния первой части
Добавлено спустя 50 секунд:
AlexFormul@, мою подпись глянь
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Мракъ, вся игра за исключением зимы прошла так
Возможно потому, что зима - действительно эмоциональный период, но всё равно-говорить про остальное с покерфейсом, это....Shauuun писал(а):Мракъ, вся игра за исключением зимы прошла так
Последний раз редактировалось Мракъ 20 янв 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Shauuun, 
все признаки эмоциональной тупости налицо. Тут недалеко до шизофренииShauuun писал(а):когда отсидел 80% времени с покерфейсом в начале весны осталась лишь надежда *Ну, сейчас концовка меня просто круто проймет и я скажу, что это 10/10 и готи*, но в конце было только разочарование