Юшида (Sony): "Мы не планируем делать опцию выключения Lightbar у DualShock 4 ибо она практически не потребляет электроэнергии". А если она просто раздражает?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
я продала пс4 потому что невозможно терпеть этот луч, который так и норовит попасть в глаз 

будь я админом,я бы тебе нарисовал и повесил медальку трепло недели.уж больно вписываешьсяКун-Цзы писал(а):Horn,да тебе смело можно вешать
медаль за такую "логику"
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Horn 17 янв 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

dead playskotik писал(а):сонибоям фонарик сделали, чтобы могли найти немногочисленные игрыgutalin писал(а):но один хуй видноМракъ писал(а):Блять, да не мешает он играть, как владелец PS4 говорю

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
слив всей соничеляди разом

и это при том,что в комнате работает освещение и подсветка телевизора скрывает свет от фонаря

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
прожектор

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Какого черта Кун-Цзы вылетел из треда на ультразвуке? Чуть меня не снес, по дороге сюда 

C таким освещением там не только подсветку можно увидеть, но и всех кто находится в этой комнате+он сидит,упершись носом в экран.
Пробуй ещё, а пока слит
Последний раз редактировалось Мракъ 17 янв 2014, 20:54, всего редактировалось 5 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 423 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=752693
Даже на неогафе все критикуют это говно и жалуются на отражения, зато говноед кунзы точно знает лучше всех
Даже на неогафе все критикуют это говно и жалуются на отражения, зато говноед кунзы точно знает лучше всех
...ты не дописал другие слова Йошиды "Если раздражает - играй на Шиелде в эксклюзивы по 0.99 песо".truth1one писал(а):Юшида (Sony): "Мы не планируем делать опцию выключения Lightbar у DualShock 4 ибо она практически не потребляет электроэнергии". А если она просто раздражает?

охуеть теперь - по твоей логике надо играть при свете дня и в 10 метрах от экрана , чтобы не видеть отражение этого ебучего диодаМракъ писал(а):
C таким освещением там не только подсветку можно увидеть, но и всех кто находится в этой комнате+он сидит,упершись носом в экран.
Пробуй ещё, а пока слит

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Действительно фейл
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
а ты не думаешь , что многие люди любят играть в темноте для полного погружения в игровой процесс ?Мракъ писал(а):Nihiluum писал(а):охуеть теперь - по твоей логике надо играть при свете дня и в 10 метрах от экрана , чтобы не видеть отражение этого ебучего диода![]()
![]()
Надо как минимум при нормальном освещении играть, что я и делаю и у меня ничего такого нет на экране