misterx писал(а):.Связалась Сони с Люниксидами прыщавыми вот и получили бардак и полностью открытую систему - заходи кто хошь, бери что хочешь. Надо было самой писать, чтоб все закрыто было и хрен пролезешь. Для PS4 найми для этих целей MS.
Хакеры нашли способ банить PS3 честных пользователей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
бывали моменты когда в начале игры по мультиплееру загружались текстуры окружения, видимо это первая стадия загрузки былаГлюк в мультиплеере анча второго. Кто-то успел заскринить. Так и появился дрейкфейс
А почему все продавцы игр для PS3 в РФ сейчас орут, у них все полки играми заняты и продажи упали чуть ли в 10 раз.a-1293 писал(а):нет просто все пользователи уже привыкле к лицензионкам! да и плюс к тому же большинство имеют уже коллекцию дисков, так что шить уже жалкоИ тихонечко, едва заметно, нажимают кнопку "СКАЧАТЬ".
messer писал(а):А почему все продавцы игр для PS3 в РФ сейчас орут, у них все полки играми заняты и продажи упали чуть ли в 10 раз.a-1293 писал(а):нет просто все пользователи уже привыкле к лицензионкам! да и плюс к тому же большинство имеют уже коллекцию дисков, так что шить уже жалкоИ тихонечко, едва заметно, нажимают кнопку "СКАЧАТЬ".
А почему все продавцы игр для PS3 в РФ сейчас орут, у них все полки играми заняты и продажи упали чуть ли в 10 раз.
откуда инфа?
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
очередной бред от обиженных пиратов. аля "разбаньте мою консоль а то я абкакаюся!"
я всегда говорил что пираты мрази. и ничуть не меняю своего мнения.
я всегда говорил что пираты мрази. и ничуть не меняю своего мнения.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Оказывается, данная новость реальность! Без обманов и фейков, я написал вкратце программу которая банит другие ps3
Конечно же было это не так трудно. Сони не предусмотрела что это возможно
Если не верите держите скрин

Так же размещаю ссылку на скачку:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3421456
ой сони ссылку закрыла поэтому выложить не могу!
Конечно же было это не так трудно. Сони не предусмотрела что это возможно
Если не верите держите скрин

Так же размещаю ссылку на скачку:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3421456
ой сони ссылку закрыла поэтому выложить не могу!

"although they'd need access to that console's ID, which would have to be obtained from a refurb warehouse/secondhand seller or willingly given up by an idiot. "
для бана других консолей нужно знать её ID.
для бана других консолей нужно знать её ID.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз