И отлично при этом играется!!!vendetta писал(а):не занимайся самовнушением, всё намного хуже, 540р!!и АЛАН ВЕЙК ВСЕГО 640р !!!!
Каз о будущем PS3 и PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
vendetta,
540р игру не испортят
А проседающие FPS до 16 испортят
К тому же Алан экс и сравнивать его не с чем

540р игру не испортят

А проседающие FPS до 16 испортят
К тому же Алан экс и сравнивать его не с чем
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
PITOS писал(а):tohdom, ставишь игру на паузу, на тв пульте перерубаешься на пека, сёрфишь по инетету. Или, если человек совсем Элитен, то берёт макбук, который лежит под рукой, с файфаем итд. Эх, купил бы себе мак, да ссаый пека для работы иногда нужен
Как приятно читать светлые мысли чистого разума. +1 к карме.
Programmer писал(а):НА ЭКС БАКСЕ ИГРЫ ДУШЕВНЫЕ, А НА ПС3 ОДНО ВИАБУШНОЕ ГОВНО БЕЗ ДУШИ. ЗАТО ГРАФОН ЛУЧШЕ, БЛЕАТЬ.
![]()
![]()
На PS3 графон лучше. Поддерживаю, Прога. Умничка.
(а игры какие душевные на PS3, ммм... говорю же, пока не поздно... купи себе новенькую PS3 SLIM)
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 фев 2011, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Crackdown 2 наверно тоже в 540р ? (не знаю , не мерил540р игру не испортят

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
tohdom писал(а):на ПК банально удобней играть. Можно свернуть игру за 1 секунду и сёрфить в инете, потом развернуть и играть дальше.
Мне часто просто влом играть на ps3, т.к. её надо включать, джейлить, чё-то там в менюшках падом выбирать. Грузиться она дольше будет. Ручной сейв бесит (перезаписать? да? ок, ждём, назад) на ПК всё решается парой кликов и происходит намного быстрее.
можно конечно и пс3 включенной круглосуточно держать и просто не выходить из игры, но у меня и так счета за электричество большиеДа и для консольки это не полезно.
EvilMan, преувеличиваешь.
Тебе точно так же ждать патчей (щас они мультиплатформенные). Вири вообще никаких проблем не делали (антивиря нет с 2005 г)
Тебе точно так же ждать патчей (щас они мультиплатформенные). Вири вообще никаких проблем не делали (антивиря нет с 2005 г)