Я на него и не запрыгивалHyperVasya писал(а):Шон начинает жалеть, что спрыгнул с Плюса.
Outlast на PS4 для подписчиков PS+ уже UPD 5го февраля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Еще один.Shauuun писал(а):Я на него и не запрыгивалHyperVasya писал(а):Шон начинает жалеть, что спрыгнул с Плюса.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Возьму на заметку, что ты думаешь на мой счётShauuun писал(а):Метро на консолях только маразматик пробовать станет, кто возьмет инфинит из плюса тот просто конченный
PC gaming is saddness.depression.despair.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
я его даже на пк, в божественном nvidia3d не осилил((прошел метро на пс3
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
zeka456,zeka456 писал(а):Бедным нищебродам раздают похлебку.
zeka456 писал(а):Откуда: из подворотни.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- GideonKiller
- Графоман

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
На распродажах в steam часто просто берут и не играют, а если в плюсе выходит крутая игруха в нее будут играть, играть Бесплатно, а ведь могли купить по фулл прайсу. С распродаж Steam получается разработчикам больше выгоды, чем крохи с плюса. Или я не прав?
Игра действительно средняя, говорили про крутую концовку, но там такое гавно вместо нееnarrenturm писал(а):я его даже на пк, в божественном nvidia3d не осилил((прошел метро на пс3

Добавлено спустя 40 секунд:
Будь это невыгодно никто бы и не раздавал свои игры в плюсе.narrenturm писал(а):На распродажах в steam часто просто берут и не играют, а если в плюсе выходит крутая игруха в нее будут играть, играть Бесплатно, а ведь могли купить по фулл прайсу. С распродаж Steam получается разработчикам больше выгоды, чем крохи с плюса. Или я не прав?
- GideonKiller
- Графоман

в плюсе длс не дают, а они часто нехило стоятnarrenturm писал(а):На распродажах в steam часто просто берут и не играют, а если в плюсе выходит крутая игруха в нее будут играть, играть Бесплатно, а ведь могли купить по фулл прайсу. С распродаж Steam получается разработчикам больше выгоды, чем крохи с плюса. Или я не прав?
а то что 1000 вась пупкиных купит за 50 р игру, разработчиков конечно порадует, но не особо - narrenturm
- Легендарный фанбой

Очень часто покупают и не играют, если игра хорошая и по хорошей цене - ее купят, очень часто просто так, а вот что бы играть в нее, можешь посмотреть любой steam профиль, хорошо если у кого сыграно в 50% игр, потерь на расспродажах нет, а на плюсе вполне, если кор аудитория ожидает крутую игруху за бесплатно.GideonKiller писал(а):а то что 1000 вась пупкиных купит за 50 р игру, разработчиков конечно порадует, но не особоnarrenturm писал(а):На распродажах в steam часто просто берут и не играют, а если в плюсе выходит крутая игруха в нее будут играть, играть Бесплатно, а ведь могли купить по фулл прайсу. С распродаж Steam получается разработчикам больше выгоды, чем крохи с плюса. Или я не прав?
- GideonKiller
- Графоман

покупать и не играть, это болезнь (я вот вылечился благодаря пс3).narrenturm писал(а):Очень часто покупают и не играют, если игра хорошая и по хорошей цене - ее купят, очень часто просто так, а вот что бы играть в нее, можешь посмотреть любой steam профиль, хорошо если у кого сыграно в 50% игр, потерь на расспродажах нет, а на плюсе вполне, если кор аудитория ожидает крутую игруху за бесплатно.GideonKiller писал(а):а то что 1000 вась пупкиных купит за 50 р игру, разработчиков конечно порадует, но не особоnarrenturm писал(а):На распродажах в steam часто просто берут и не играют, а если в плюсе выходит крутая игруха в нее будут играть, играть Бесплатно, а ведь могли купить по фулл прайсу. С распродаж Steam получается разработчикам больше выгоды, чем крохи с плюса. Или я не прав?
я вот не жду крутых игрух в плюсе, вот в середнячок на который жалко бабла я бы скачал
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да, вот это хорошее применение плюса.я вот не жду крутых игрух в плюсе, вот в середнячок на который жалко бабла я бы скачал
Я немного играл в метро на пк на самых максимумах на плазме в фуллхд, после такого пиршества глаз (я не графодрочер, но я впервые дико перся от картинки и атмосферы, которую она создает, только модели персонажей подкачали) пейзажи в тлоу меня практически и не удивляли.Nightgrowler писал(а):Возьму на заметку, что ты думаешь на мой счётShauuun писал(а):Метро на консолях только маразматик пробовать станет, кто возьмет инфинит из плюса тот просто конченный
Инфинит в плюсе брать -

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я просто не покупаю такие игры на пс3, только с крузисом (скука) и арми оф ту (не с кем играть) ошибсяnarrenturm писал(а):Да, вот это хорошее применение плюса.я вот не жду крутых игрух в плюсе, вот в середнячок на который жалко бабла я бы скачал
- narrenturm
- Легендарный фанбой

В этом небольшая проблема плюсаShauuun писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Я просто не покупаю такие игры на пс3, только с крузисом (скука) и арми оф ту (не с кем играть) ошибсяnarrenturm писал(а):Да, вот это хорошее применение плюса.я вот не жду крутых игрух в плюсе, вот в середнячок на который жалко бабла я бы скачал