Читатели CVG, такой-то официозЛукас Кейн писал(а):Официально теперь
Портал CVG выбрал игру поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
прохожу третий раз нимагу астнавитцаShauuun писал(а):сониэксклюзив от ноти дог шедевр 10/10 и и готи заочно уже с первого тизера![]()

Добавлено спустя 22 секунды:
выбить платину не лень

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
uncharted 2
super mario galaxy
modern warfare 1
super mario galaxy
modern warfare 1

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Shauuun писал(а):не понравилась игра
То шедевр (середина года), то 8.5, то "не понравилась"
Ты до сих пор не понял, почему тебя держат за такого долбоёба?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

потому что надо было играть его в своё время, 5 лет назад, когда он только вышел..Shauuun писал(а):анч 2 прошел на днях, 8/10
ты ещё щас поиграй в окарину оф тайм, скажи что игра 2 из 10, и графон там не очень

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ДададаShauuun писал(а):я ее шедевром называл, когда меня чуть соникордицепс не хватил, в перепрохождении из-за скуки немного изменил мнение
Shauuun писал(а):в перепрохождении из-за скуки немного изменил мнение
Сначала на 8.5, а потом и вовсе на "не понравилась". Ну просто смирись уже, что ты изо всех сил пытаешься задеть тех, для кого эта игра ГОТИ. Правда, безуспешно.

мне насрать на графон, чувак, в зельду очень хочу поигратьvadimonster писал(а):потому что надо было играть его в своё время, 5 лет назад, когда он только вышел..Shauuun писал(а):анч 2 прошел на днях, 8/10
ты ещё щас поиграй в окарину оф тайм, скажи что игра 2 из 10, и графон там не оченьшкольник
- vadimonster
- Ветеран холиворов

он глуп, как сто залупMarlen писал(а):ti ochen' glup.

Добавлено спустя 33 секунды:
так проблема в тебе, пернатый, а не в игреShauuun писал(а):игра оказалась не тем, что я ожидал

- vadimonster
- Ветеран холиворов

я про анч2, тлоу мне не понравился самому, но не отрицаю шедевральности данной игрыShauuun писал(а):я как раз и ожидал в тлоу 10/10, а на деле впечатление после прохождения на 8.5