вроде пекарь, а хейтеришь пк. обдолбыш?Pirate писал(а):была вроде подобная куета от Razer, но что-то о мегапопулярности и наплыве желающих поиграть в ПК-игры везде не слышно
Игровой планшет от AMD
bro'тишка, уж если кто-то в данной ситуации и обдолбыш, то только ты - в отличие от некоторых у меня уже скоро год, как занейтралился и не состою в платформогруппах(и хрен его, может на все поколение так и останется, что-то с некст-геном меня в какую-то конкретную сторону не тянет)kotik писал(а):вроде пекарь, а хейтеришь пк. обдолбыш?Pirate писал(а):была вроде подобная куета от Razer, но что-то о мегапопулярности и наплыве желающих поиграть в ПК-игры везде не слышно
да да и графика будет на ультра и заряд он будет держать 10 часов.don trawolta писал(а):идиот?это будет настоящий каррент ген на портативе,настоящий,а не вымышленный который нам предложила соне2fast4you писал(а):зачем эта куита нужна?
Можно писать "Теодор уже обделался со своим Щитом" или нет?OnlyMid писал(а):На выставке CES 2014 был представлен игровой планшет от AMD. Этот тонкий игровой компьютер носит имя Project Discovery и пока является прототипом.Работает планшет на ОС Windows 8.1, а его сердцем является новый процессор Mullins, с очень низким энергопотреблением. Уже известно, что его можности хватает для запуска Fifa 14 и Dirt 3.Планшет обладает специальным разъемом DockPort - для подключения различных аксессуаров.
Можно например подключить специальную док станцию, и с ее помощи присоединять к планшету обыкновенную мышь и клавиатуру. А можно подключить специальную штуковину для игор.Мое мнение:В общем эта штука от AMD меня впечатляет. Если такое устройство, или подобное, поступит в продажу... Это будет бомба! Да стоить оно будет, по началу, не мерено. Но это будет просто разрыв всех имеющихся портативных консолек, планшетов и прочей хрени. Представьте, играть в ПК-игры где угодно! Как ни крути на ПК куча игор: от классических шедевров и современных проектов, до самобытных инди-игр, с отличным геймплееем. Ну и естественно, не стоит забывать и о других безграничных возможностях ПК. Прочесть
AFFALIN, у этого планшета есть кнопки? вот же порвало тебя от шилда.
играю счас на неё в макс пейна 1 и банжо с N64

Планшет не является игровой приставкой.truth1one писал(а):AFFALIN, у этого планшета есть кнопки? вот же порвало тебя от шилда.