Bethesda что-то анонсирует 12.01.14
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
да, тоже возьму как-нибудьEgorka писал(а):Взял на наебае за 700 деревянных готи нью вегасаGideonKiller писал(а):готи издания хер найдешь - а за допы нихуево просятВ псн пришлось бы 1,5к отдать
- EtoBotHUNKa
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2013, 07:17
Не играл ни в Скурим ни в Фоллаут (фоллач мб поиграю,а скурим нет - рпг не мое ) 
Считай, почти прошелShauuun писал(а):дропнул через 3 часаBiggie_ писал(а):Дизонорд лучшее что есть у Беседки.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Алсо, надо дизонред готи взять
квидиксопушки
Судить об игре@не пройти первый квестShauuun писал(а):я стелсом проходил, первую миссию все не закончил
Srsly?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
После TES, конечно жеBiggie_ писал(а):Дизонорд лучшее что есть у Беседки.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Фулл хд эдишон скайрима эт збс
интересно длс будут или отдельно брать 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Shauuun, не покупай фоллауты на пс3, зависоны каждые 30-40 минут, пиздец играть невозможно
(при этом я выбил платину в 3 и нв
)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Shauuun, не покупай фоллауты на пс3, зависоны каждые 30-40 минут, пиздец играть невозможно