Я конечно могу тебе вынести список экзов пс4 за 2014 (и то - неполный), но нахуя, если твой мозг просто не станет его воспринимать, а ты продолжишь нести хуйню про ногаемз?Shauuun писал(а):Buhurt_Master, я пытался пойти с тобой на мировую, но ты все равно несешь несвязанную нелогичную хуйню, жаль
Microsoft продала более 3 млн Xbox One за 2013 год.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

НУ У КИ ЖЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ РОЛИКИ!!!!!Мракъ писал(а):Shauuun писал(а):и кто же я?
А сам как думаешь? Судишь об играх по видеопрохождению, считаешь что твоё мнение важнее мнения тех кто уже поиграл в игру.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
А у "Хуаниты" только KI, мелковатоShauuun писал(а):из пс4 игр меня только инф интересует, мелковато
и? у пс4 то игры есть, одна для меня мастхевShauuun писал(а):и? у хуана то игры есть, одна для меня мастхевDan_95 писал(а):Ryse, Dead Rising, KI охуенные игрыTenac_ious_D писал(а):Шо то херня, шо это. Но на Xbox хотя бы игры есть
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Только вот она вышла всего 2,5 месяца назадShauuun писал(а):а игр все нетstig09 писал(а):У пс4 4 ляма
- Buhurt_Master
- C4rank2

Убийца баянетты и наследник шенму для тебя проходняки, а ки мастхев - да ты дебил похлеще готичного троля.Shauuun писал(а):Buhurt_Master, сори, что из-за всяких проходных лили бергамо и якудз не планирую брать консоль

Добавлено спустя 47 секунд:
Для него - да.Firex писал(а):Ссаный файтинг, который будет выходить частями лучше инфеймоса?Shauuun писал(а):
из пс4 игр меня только инф интересует, мелковато
0

- Buhurt_Master
- C4rank2

Жаль только ки в своём нынешнем виде нельзя называть игрой.FaceConTroll писал(а):А у "Хуаниты" только KI, мелковатоShauuun писал(а):из пс4 игр меня только инф интересует, мелковато
я б в др3 и квантум брейк с хало поигралFaceConTroll писал(а):А у "Хуаниты" только KI, мелковатоShauuun писал(а):из пс4 игр меня только инф интересует, мелковато
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
так я и возьму хуан когда два сезона бойцов на диске выйдутFirex писал(а):Ссаный файтинг, который будет выходить частями лучше инфеймоса?Shauuun писал(а):
из пс4 игр меня только инф интересует, мелковато
0
- Buhurt_Master
- C4rank2

У ки крутые трейлеры - слит.Мракъ писал(а):Вот так же можно сказать про KI - игра гавно, потому что я смотрел прохождение, но сам не играл, но игра гавноShauuun писал(а):посмотрел один раз стрим, чтобы убедиться в кнаковости кнака,
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Shauuun писал(а):др3
Наверняка выйдут тогда же, когда и новый Анч с Ордером :joker: Сейчас же их в продаже нетShauuun писал(а):квантум брейк с хало
все сонипони поголовно не ютуб-геймеры, все уже давно поиграли в ДР3, Райс, ФМ5, некоторые ещё в не вышедшие QB, Halo и Sunset Overdrive даже умудрились поиграть и выдвинули своё экспертное мнение - говно, ну раз сонипони так сказали, видимо оно так и естьShauuun писал(а):посмотрел один раз стрим, чтобы убедиться в кнаковости кнака, все, ютуб геймерМракъ писал(а):Shauuun писал(а):и кто же я?
А сам как думаешь? Судишь об играх по видеопрохождению, считаешь что твоё мнение важнее мнения тех кто уже поиграл в игру.![]()
нет, не важнее конечно же, по крайней мере пока
есть некоторая разница - кнак безжизненная однообразная херня, а ки драйвовый хардкорный (ютуб_мастер кококо) красивый (720р двуличная сонимразь которой графон не важен кококо) файтинг с разными персами, охуительным остом и самым пиздатым анаунсером в жанреМракъ писал(а):Вот так же можно сказать про KI - игра гавно, потому что я смотрел прохождение, но сам не играл, но игра гавноShauuun писал(а):посмотрел один раз стрим, чтобы убедиться в кнаковости кнака,
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
анч - выйдет ток в 2015 и геймплея нет как и у халоFaceConTroll писал(а):Shauuun писал(а):др3
Наверняка выйдут тогда же, когда и новый Анч с Ордером :joker: Сейчас же их в продаже нетShauuun писал(а):квантум брейк с халоИли тебя новый Анч с Ордером не интересуют
ордер - гусары с плазмоганами

- Buhurt_Master
- C4rank2

При этом она в 80% случаев всем нравиться.кнак безжизненная однообразная херня,
Может тогда растолкуешь в чем хардкорность игры?а ки драйвовый хардкорный
Паст-ген графон с частицами - некуст-ген графон готов.красивый
Особенно Cадира и Чиф.файтинг с разными персами,

Тема ГГХрд обоссала весь саунд ки.охуительным остом
Стимпанк, но шаону лучше знать.ордер - гусары с плазмоганами

Последний раз редактировалось Buhurt_Master 07 янв 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Откуда тебе это известно, ты же не игралShauuun писал(а):есть некоторая разница - кнак безжизненная однообразная херня, а ки драйвовый хардкорный (ютуб_мастер кококо) красивый (720р двуличная сонимразь которой графон не важен кококо) файтинг с разными персами, охуительным остом и самым пиздатым анаунсером в жанре
Так же можно сказать про любу игру: "Я не играл, но знаю, потому что видел"