Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
06 янв 2014, 19:55
Заводной Апельсин писал(а):

Шути ещё про "кнак", долбоёб.

Я говорил про игру, а ты опять на говно перешел.

Не пались так, а то в следующий раз отмазка перед паханами в камере мол шоколадку ел может и не прокатить.

Fanlost
Fanlost
-
Мудк
- MadМолчун

- Рега: 31 авг 2012, 12:02
06 янв 2014, 19:56
Возможно, по слухам, что-то случилось. Анонса не было, уже отменили. Вот это новость.

Мудк
Меня минусят только горелые пека-идиоты.
Мудк
06 янв 2014, 20:05
Дебил.

Игра пишется Knack и читается как "нэк", так что увы, ты говорил о своём любимом блюде. Очередной зашквар быдлопоцреотика, не знающего базового английского.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Гугл выдал:
Кнак:Так, в узких кругах, называются кусочки говна оставшиеся на волосах вокруг анального отверстия после небрежного подтирания. Например:Фу! У тебя на волосах кнак! Иди подтирайся, уёбок!
ЕБААААТЬ

Выделенное — типичный пример из быта фанлоста.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
06 янв 2014, 20:07
Заводной Апельсин писал(а):
Дебил.

Игра пишется Knack и читается как "нэк", так что увы, ты говорил о своём любимом блюде. Очередной зашквар быдлопоцреотика, не знающего базового английского.

Да мне неинтересно как она правильно читается, английский язык не нужен, ведь после WW3 русский станет общемировым языком, а твою жопу растянут на городской площади, приглашая каждого желающего на бесплатную "экскурсию".

Fanlost
Fanlost
06 янв 2014, 20:12
Заводной Апельсин, в общем, я бы еще поунижал тебя, но мне надо готовиться к экзамену, так что до встречи, сладкий.

Fanlost
Fanlost
06 янв 2014, 20:13
Fanlost писал(а):
КОКОКОКОКО неинтересно как она правильно читается, английский язык не нужен КУДАХХХ
Снова унылый траленг и закос под обоссанную поцреотню (правда, ссыклиной тебя взаправду накрыли) с вытекающими фантазиями о жопах, однополых связях и хуйцах. Можешь смело идти на хуй, ибо ты слился итт.

Заводной Апельсин
Последний раз редактировалось
Заводной Апельсин 06 янв 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
06 янв 2014, 20:13
strayder писал(а):последний хитман был норм, но разрабы просто обоссали саму концепцию хитмана. Всего пара уровней со свободой действий, а остальные - коридорная херня. Сделали бы они все уровни по типу "короля чайнатауна" и убийства трех братьев - была бы игра на 9 баллов

Все уровни были со свободой действия, а чисто коридорных не больше 2-3
MaxTrane
MaxTrane
06 янв 2014, 20:20
Fanlost писал(а):
мне надо готовиться к экзамену

Тебе надо готовиться к суровой реальности, ибо твой будущий диплом шараги #101 котируется разве что в борделе. Но надеюсь, ты всё-таки поднимешь свой средний балл, дабы тебе вернули степуху. Может, хоть видяху новую купишь.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Horn
- MadРыцарь

- Рега: 14 окт 2013, 22:51
- Лайкнули: 1 раз
06 янв 2014, 20:24
последний хитман каким то гавно был не похожим на хитмана.уххх как вспомню вторую часть,дак сразу пройти захотелось уже в 7 раз

Horn
Horn
-
Pirate
- Licensed to kill

- Рега: 06 дек 2011, 19:46
- Лайкнул: 1 раз
06 янв 2014, 23:50
Sol1dV3X писал(а):На бладмани надо было остановиться, а не выпускать недоклон конвикшена

в Conviction и клонировать то особо нечего

Pirate
Pirate
07 янв 2014, 00:17
FeRRaRo
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
Будут запрещены только оскорбления адресованные кому-нить, типа "Могу лишь кончить на твои гнилые зубы".
Просто написать пекабляди соснули - не оскорбление.
FeRRaRo
07 янв 2014, 00:18
Кнак:Так, в узких кругах, называются кусочки говна оставшиеся на волосах вокруг анального отверстия после небрежного подтирания. Например:Фу! У тебя на волосах кнак! Иди подтирайся, уёбок!
Жаль понимают не все

.... хотя вообще-то это их проблемы, и пороки

Мракъ
СПОЙЛЕР
Бушуют пожары, бушуют давно
рептилиям снова всучили гавно
Проклятие такое живёт в Microsoft
-кто ящером стал, тот всегда лишь соснет
соснёт от того, что все экзы уж слиты,
и снова молчание, или молитвы -
на то, что некст-ген продлится чуть дольше,
и точек дисплея появится больше,