Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
07 янв 2014, 16:13
Shauuun писал(а):Wander писал(а): шутан про зомби на 70 баллов.

но ведь тлоу не выходил на вию

И как всегда
Shauuun противоречит реальности.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
07 янв 2014, 16:19
Buhurt_Master, шон просто выебывается и пытается привлечь к себе внимание
Впрочем ему это удалось, но если он не придумает что-то другое, кроме как срать на тлоу во всех уместных и неуместных тредах, люди скоро перестанут его вообще всерьез воспринимать

Cosmopolitan
Cosmopolitan
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7417 раз
- Лайкнули: 2505 раз
-
Дизлайкнули:
7
07 янв 2014, 16:19
mihuy, Не надо тут никому ничего доказывать-тут очень стереотипное мышление у молодёжи-США-крутА ,а всё остальной хуйня,аза-за,тоо-ло-ло

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
07 янв 2014, 16:51
Wander писал(а):
На Виию за те же деньги дадут 2д-платформер для пидоров
Платформеры не для пидоров, а для пацанов.

Только если это не ЛБП, конечно.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
08 янв 2014, 13:06
Nekrosadist писал(а):
Для бомжей псплюс и придумали.

За два рубля кучу говноигр подгоняют
Хиты и эксклюзивы для мариобоев - говно? Так и запишем

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
08 янв 2014, 15:23
Dr PSX писал(а):
Хиты и эксклюзивы для мариобоев - говно?
Сони-хиты и сони-эксклюзивы? Да. В 90% случаев.
Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7417 раз
- Лайкнули: 2505 раз
-
Дизлайкнули:
7
08 янв 2014, 18:36
Говна среди SONY экзов действительно немало стало-это и 2 кинца с QTE и Батл Рояль и жутко кривой Твистед Метал ,Haze,Resistance2...Классные только от Ndog и Motorstorm2+Resistance3 ,ну и пару ин фамосов от сакер панч и GT5/6.Итого 10 игр на PS3 +мультиконсольные типа файтингов,RDR и GTA5.Меньше 20 игр за 7 лет ,не маловато ли?Поэтому нет смысла брать консоли только ради экзов,их мало будет,что на хуане,что на ПС4.

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
08 янв 2014, 21:58
под винду пропатчат будет как родная

Вареничек
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед
прочти
СПОЙЛЕР
ты лох

Вареничек
10 янв 2014, 12:05
Dionis, я просто в ахуе от твоих скудных знаний библиотеки эксклюзивов PS3

сделай доброе дело, сходи умой лицо, а потом погугли, чтобы так не позориться больше

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX