НЕ НА ПС3OИЦ писал(а):бернаут ревендж
EA все же убила Criterion Games
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
и правильно сделали, нехуй было поганить 2 последних нфсаFirex писал(а):Теперь из студии ушли ее основатели
http://www.vg247.com/2014/01/03/criteri ... onic-arts/
сразу говорил что еа пидоры убьют студию

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
парадайз шикарен. Ну и пусть уходят. ЕА не даст им делать то что они хотят.
еа хочет только батлу и нфс. Больше ей ничего не надо.
еа хочет только батлу и нфс. Больше ей ничего не надо.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
hot pursuit и the run вышли четкимиFirex писал(а):труп нельзя убить второй разWALD666 писал(а):NFS они загубили пидары тупые

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, да, поехал, и до конца доехал, было круто 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
:joker:<center><iframe src="http://oper.ru/video/iframe.php?t=618" width="592" height="336" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></center>
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ХП был охуенным, единственная отличная часть из кучи говна. Ded gaem, ded franchiseNihiluum писал(а):и правильно сделали, нехуй было поганить 2 последних нфсаFirex писал(а):Теперь из студии ушли ее основатели
андеграунды и мв шикарны , без них серия- говноGaliXigeN писал(а):ХП был охуенным, единственная отличная часть из кучи говна. Ded gaem, ded franchiseNihiluum писал(а):и правильно сделали, нехуй было поганить 2 последних нфсаFirex писал(а):Теперь из студии ушли ее основатели

Nihiluum писал(а):андеграунды и мв шикарны , без них серия- говно![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
МВ как раз жалкий клон Бернаут. Пусть и жалкий, но лучший нфс за последние годы.WALD666 писал(а):Один нормальный нфс за всю исторюю этих ебланов,ненавижу из за то,что они загубили лучшую помоему мненюю часть,это MostWanted.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Чем плох NFS:HP 2010 года выпуска?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я имел ввиду говеные части после мв-карбонаNihiluum писал(а):андеграунды и мв шикарны , без них серия- говноGaliXigeN писал(а):ХП был охуенным, единственная отличная часть из кучи говна. Ded gaem, ded franchiseNihiluum писал(а):и правильно сделали, нехуй было поганить 2 последних нфсаFirex писал(а):Теперь из студии ушли ее основатели

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
за такие слова о МВ тебя в конуре запереть надоJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):WALD666, NFS:MW 2005 года не лучшим куском дерьма был.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Готичный Тролль, чем был хорош NFS:MW 2005 года? Тем что на консолях он был лучше? Да. Тем что он был несбалансированным в плане ТТХ машин и врагов? Тем, что машины скользили на низких оборотах как по мылу/льду? В том, что можно было настроить машины до такой степени, что она переставала нормально управляться и начинала тупо в замедлении переворачиваться?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Невелика потеря
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

WALD666, Нечего ответить, скажи что опонент ничего не смыслит в жанре.