Ты знаешь файтинг, похожий хоть немного на Диссидию? Я не знаю. Не фанат МХ - но она громадная штука. Не всякая "плохая игра" может затянуть часов на 300Nihiluum писал(а):ты явно не играл на мобилкахНет nfs underground, flatout и motorstorm уделывают любые говногонки на мобилочках![]()
особенно доставлял ебучий огрызок флетаута, который тормозил даже на разогнанном чипе
![]()
от этих 4х игр у меня начинается рвотный позыв, благо я не люблю японскую парашуа вообще на psp есть monster hutner, god eater, 3rd birthday, dissidia финалка и эти 4 игры обоссут любую игру что на ведроиде, что на айфоне![]()
Новый эмулятор Dreamcast для Андроида - Reicast. Очень крут!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PlayStation

а флатаут у меня например нормально на псп летал

один рр унизит все гоночки пспна мобилах кроме асфальта да real racing больше ничего нет годного
еэнивей -урезанный порт с говногрфоном (даже по тем меркам, когда на мобилках не было полноценных 3д игр )а флатаут у меня например нормально на псп летал
если б он еще работалkvidix писал(а):Шенму только на андроиде, вот это пососач айфоноблядков
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
kvidix писал(а):Шенму только на андроиде