Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
29 дек 2013, 21:05
Buhurt_Master, а сирена на пс3 кстати не короткая? А то там заметил кинца много, а геймплея ну так, не особо густо

Ну я конечно не всю прошёл, на мелкой девке остановился, но там риал много роликов, пару минут играешь, и ролик

vendetta
vendetta
29 дек 2013, 21:25
vendetta писал(а):Buhurt_Master, а сирена на пс3 кстати не короткая? А то там заметил кинца много, а геймплея ну так, не особо густо

Ну я конечно не всю прошёл, на мелкой девке остановился, но там риал много роликов, пару минут играешь, и ролик

Короткая ,часов шесть вроде,это уже вроде половина игры где мелкой в больнице играешь
Rebel
Rebel
29 дек 2013, 22:09
Rebel писал(а):
Короткая ,часов шесть вроде,это уже вроде половина игры где мелкой в больнице играешь
ппц

vendetta
vendetta
29 дек 2013, 22:54
Ryse писал(а):Shagohod, представь что на пс4 есть игры. Не, такое таже представить тяжело
на пс3 сначала тоже не было, но потом ящик360 слился, оставшись совсем без игор.
Shagohod
Последний раз редактировалось
Shagohod 29 дек 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Shagohod
29 дек 2013, 23:03
Shagohod писал(а):Ryse писал(а):Shagohod, представь что на пс4 есть игры. Не, такое таже представить тяжело
на пс3 сначала тоже не было, но потом ящик360 слился, оставшись совсем без игор.
Но она слился спустя какое то время, а не как гроб1 - еще не выйдя.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
30 дек 2013, 07:50
vendetta, После 9ой главы уже начинает дико болеть голова, а концовка вобще бред.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Buhurt_Master писал(а):jenya23-2 писал(а):Если сирена, то опять бредом будет.

Там же только концовка бред, разве нет?

Игра в целом кривая, бегаешь разными персонажами по одним и тем же локациям. За всю игру не испугался ниразу.
Но игра тащит сюжетом до главы 8-9. Концовка же полнейший бред.

jenya23-2
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
jenya23-2
30 дек 2013, 15:17
Buhurt_Master писал(а): Не играл - боюсь ужастики.

Меня даже дед спэйс пугает.

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
30 дек 2013, 16:16
kotik,

jenya23-2
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
jenya23-2
30 дек 2013, 18:25
Нет пути
Олсо, если будет Сирена, то это очередной хоррор-шедевр, который удовлетворит потребности истинных фанатов СХ и даст просраться всем хейтерам.
SnakeEater
СПОЙЛЕР
Fanlost писал(а):
я залег в конуре
Diman_101 писал(а):я смотрю прон с ниграми на ПК
Готичный Тролль писал(а):SnakeEater писал(а):
на биллихуйцах сидят сами биллибляди
SnakeEater