Форза , Гирзы , Крэкдаун.... Халоиграми с Xbox 360
MadСлух: Playstation 4 не будет, Sony заморозила проект
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Последний раз редактировалось SYNTHETICER 16 фев 2011, 11:31, всего редактировалось 3 раза.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
Электроника становится все сложней, и если новые консоли и выйдут - то врятли там будет поддержка игр с предыдущей консоли. А такое очень сильно ударит по продукту - куда девать все старые игры то? - В итоге вот ломают голову "что же делать". Одни ушли в кинекто-хуйню, другие в хендхелды. Комп мне нахуй не нужен, хенхелд тоже, кинектообразная хуита тем более. Все рушится товарищи. 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 344 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Правильно, зачем разрабатывать что-то лучшее, если оно уже изобретено? PlayStation 3 !!!
Вот майки ещё вбухают миллиарды на разработку нового бокса, может хоть тогда графику подтянут до уровня PS3 )))
А на счёт PSP2 NGP я согласен... только при условии, что её можно будет поставить в док-станцию, подключить к телеку и играть по DualShock3. Вот это будет эпик вин, хендхелда + домашняяя консоль 2 в 1, такое я куплю, и 300 баксов не жалко, и 400 не жалко.
Вот майки ещё вбухают миллиарды на разработку нового бокса, может хоть тогда графику подтянут до уровня PS3 )))
А на счёт PSP2 NGP я согласен... только при условии, что её можно будет поставить в док-станцию, подключить к телеку и играть по DualShock3. Вот это будет эпик вин, хендхелда + домашняяя консоль 2 в 1, такое я куплю, и 300 баксов не жалко, и 400 не жалко.
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
2012 год приближаетсяВсе рушится товарищи.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Думаю, что основной посыл этого заключается в том, что в ближайшие 2-3 никакого некстгена не будет. В то, что следующего поколения полноценных консолей не будет, верится с трудом, впрочем время покажет.
Тут все завязано на действиях конкурентов, если допустим мс или нинтендо анонсируют следующий ящик/ wii, сомневаюсь, что сони просто отдадут рынок.
Тут все завязано на действиях конкурентов, если допустим мс или нинтендо анонсируют следующий ящик/ wii, сомневаюсь, что сони просто отдадут рынок.
"Электроника становится все сложней" Абсолютно!

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Сони работает над некстгеном, но вопрос скорее в каком виде ему быть - если отказаться от оптических носителей то, в самом деле, зачем нужна бандура домашняя если можно её сделать в форм-факторе хендла и убить сразу 2х зайцев? Не думаю что проблемно склепать некстген домашний, наштамповать его, что-то тут не так короче. МС молчит, нин молчит - может эра сугубо домашних систем закачивается?
Спалился, теперь ясно во что вы играете, в бенчмарк Unigine HeavenFanboyHater писал(а):Консоли соснули и уничтожили сами себя, зайдя как в технологический так и в геймплейный тупик.
ПК вечен, консоли Р.И.П. , пойду ещё на Unigine Heaven Benchmark подрочу![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Это был хитрый расчёт, ты попался как и преполагалось.PITOS писал(а):Спалился, теперь ясно во что вы играете, в бенчмарк Unigine HeavenFanboyHater писал(а):Консоли соснули и уничтожили сами себя, зайдя как в технологический так и в геймплейный тупик.
ПК вечен, консоли Р.И.П. , пойду ещё на Unigine Heaven Benchmark подрочу![]()
![]()
![]()
Один только ИЛ2 БзБ своей графикой уничтожает консольки одним лишь косым прищуром
А зачем им что-то отдавать? Wii HD будет не мощнее PS3, если не слабее... Новый бокс, ну может и мощнее, но не настолько, чтобы люди перешли с PlayStation 3 на бокс, где нету серий MGS, Gran Turismo, Uncharted, Killzone... + в Японии очень много студий работают ТОЛЬКО с PlayStation. Подумайте... Sony незачем чесаться ещё минимум как года 2-3, это точно.
Смотрите, PS2 вышла в 2000 году. А уже в 2004 вышел FarCry на PC, который слил её как дерьмо по графике... 3(!!!) года сони не выпускала новую приставку. Только в 2007 соизволила...
Ещё раз говорю: на ровняйте ПК и консоли. Последние берут не качеством графики (хотя в этом поколении она более, чем на уровне, а где-то и красивее ПК), а геймплеем, оригинальностью, весельем, новыми идеями.
Консоль - для игр. ПК для всего остального (кроме сталкИра
) !
Пора это понять. Играть на PS3 с джоем на диванчике приятнее, чем задротить за ПэКа. Истина проста, да школоте не понятна...
Играйте дальше в Unigine Tropics))) Ведь бездушные островки не сравнятся с работой художников Uncharted. Никогда.
Смотрите, PS2 вышла в 2000 году. А уже в 2004 вышел FarCry на PC, который слил её как дерьмо по графике... 3(!!!) года сони не выпускала новую приставку. Только в 2007 соизволила...
Ещё раз говорю: на ровняйте ПК и консоли. Последние берут не качеством графики (хотя в этом поколении она более, чем на уровне, а где-то и красивее ПК), а геймплеем, оригинальностью, весельем, новыми идеями.
Консоль - для игр. ПК для всего остального (кроме сталкИра
Пора это понять. Играть на PS3 с джоем на диванчике приятнее, чем задротить за ПэКа. Истина проста, да школоте не понятна...
Играйте дальше в Unigine Tropics))) Ведь бездушные островки не сравнятся с работой художников Uncharted. Никогда.
Последний раз редактировалось s_ninja 16 фев 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
А в 2007 вышел Кризис и слил только вышедшую ПС3 на годы вперёд до следующего поколенияs_ninja писал(а):А зачем им что-то отдавать? Wii HD будет не мощнее PS3, если не слабее... Новый бокс, ну может и мощнее, но не настолько, чтобы люди перешли с PlayStation 3 на бокс, где нету серий MGS, Gran Turismo, Uncharted, Killzone... + в Японии очень много студий работают ТОЛЬКО с PlayStation. Подумайте... Sony незачем чесаться ещё минимум как года 2-3, это точно.
Консоль - для игр. ПК для всего остального (кроме сталкИра) !
Кстати сейчас будет признание века, срыв покровов ... почему Crisis считают красивой игрой ... технологичной да, огромные открытые пространства да, миллион полигонов в кадре да ... но говно же, че в этом красивого то?
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Да нафиг не всрались эти серии ньюкамерам, неужели ты не догоняешь что если тебе нравятся бесконечные поделки со времём пс1 то и тинейдежрам, 2000 года выпуска и дальше, понравится это мудозвонная хрень мгс или какой-нить анчартед, гирс оф вор и прочее из серии "прошел-забыл"? Поражает слепой фанбойский белив.s_ninja писал(а):но не настолько, чтобы люди перешли с PlayStation 3 на бокс, где нету серий MGS, Gran Turismo, Uncharted, Killzone...
DIE!DIE!DIE!!11, Killzone не всрался не только ньюкамерам, но и олдскульшикам
Олдскульшики вообще плохая аудитория для разработчиков игр, они новые игры не воспринимают говорят что говно, а раньше была трава зеленая (я в их числе кстате) MGS4<<<<MGS1,2,3 ... GT5 <<<< GT1-4 ... да Unch2>Unch1 (но игра для ньюкамеров)
Олдскульшики вообще плохая аудитория для разработчиков игр, они новые игры не воспринимают говорят что говно, а раньше была трава зеленая (я в их числе кстате) MGS4<<<<MGS1,2,3 ... GT5 <<<< GT1-4 ... да Unch2>Unch1 (но игра для ньюкамеров)
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
А чё красивого в квадратных рожах без эмоций, в фемшепке политой дерьмой с усами, в розовых спартанцах и мужикобабе на главной роли?Xopek писал(а):Кстати сейчас будет признание века, срыв покровов ... почему Crisis считают красивой игрой ... технологичной да, огромные открытые пространства да, миллион полигонов в кадре да ... но говно же, че в этом красивого то?
Ладно Алан Вейк красив окружением, но бокс его убил никчёмным разрешением и детализацией, а движок вообще будто от Майкрософт Флайт Симулятора взяли, на ПК игра бы выглядела также как ранние технождемки и интро игры, а Форза, в меню и фотомоде модельки гиперахуенны, миллион полигонов, но в ингейме лютое говно где в этот миллион надо уместить трассу, 8 машин, итог- бокс убил игру, мне дальше продолжать?
Крайтек создали красивый движок и готовы его продавать людям которые будут делать красивые игры без геморроя, а Ворхэд уже был неплох геймплеем, ты просто не играл, как всегда.