NGP как вестник Playstation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
у бля я настрочил, почему тут как на гамаге, если твое сообщение сразу после прыдыдущго твоего идет, то они не обьединяються? 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

толку то игр всё менбше и меньше, считай нетEDDISON писал(а):с хуя ле, про карент ген так же говорили, да вот только никада они ПК по графике не обоходил, всего то пару лет - 2006 и 2007 был равен топовым ПК, щас уже давно мидлы обоходят консоли, а то и лоу ендыPITOS писал(а):Выйдет некст ген, пекота - повеситься

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
FanboyHater, тотал вор нахуй никому не нужен) все в них наигрались давно, одно и тоже каждый год, да ещё с патчами 600мб, тупым АИ итд, да да , всё я про него знаю)))
Бля ну вы пекеи даёте, полтора экса осталось, и ге говно. А ещё у вас есть русские квесты и симуляторы бульдозера, отличный повод купить жифорс 100500gtx за 30000 и ирать на 22" мониторе
Жанр стратегий себя изжил, унылое, однообразное говно, только и осталось, что на грофон дрочить.
Бля ну вы пекеи даёте, полтора экса осталось, и ге говно. А ещё у вас есть русские квесты и симуляторы бульдозера, отличный повод купить жифорс 100500gtx за 30000 и ирать на 22" мониторе
Жанр стратегий себя изжил, унылое, однообразное говно, только и осталось, что на грофон дрочить.
Последний раз редактировалось PITOS 15 фев 2011, 11:08, всего редактировалось 2 раза.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
FanboyHater, Ахаха, уж лучше всего что есть на пека вместе взятое 
А ещё поржём, когда крайтек от пека отвернётся, я прям даже отмечу) предпосылки уже есть, екс для бокса, в который ВЫ, убогие пекари не поиграете
А ещё поржём, когда крайтек от пека отвернётся, я прям даже отмечу) предпосылки уже есть, екс для бокса, в который ВЫ, убогие пекари не поиграете
Последний раз редактировалось PITOS 15 фев 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Я знаю, ты завидуешь, играть но не во что.FanboyHater писал(а):ЭКЗ для бокса( звучит то как необычно![]()
) от Крайтек ещё хрен знает когда выйдет и выйдет ли вообще, так что пох.
![]()
Ну неужели тебе не нужна графика![]()
, разве ты не хотел бы чтобы у Мэдисон были круглые а не квадратные сиськи а ГТ 5 не выглядела как игра с ПС2
![]()
![]()
Когда мы будем играть в экс от крайтек, пекаброды будут рыдать и гневится. о да детка!
Назови хоть 1 игру на пека уровня ГТ5 или Хеви рейн ?

PITOS, ты интересный, мы играми ток экзы теперь считаем да?
ты там чет про тду2 т=ляпнул типо играем от ногаемс, ну так если посчитатьй гони за последний год на твоей пс3 и пк то выйдет что -
пс3 - блюр, нейлд, нфс , сплит секонд, тду2 , гт5
пк - блюр, нейлд, нфс , сплит секонд, тду2
смарите на целую одну гонку больше

пс3 - блюр, нейлд, нфс , сплит секонд, тду2 , гт5
пк - блюр, нейлд, нфс , сплит секонд, тду2
смарите на целую одну гонку больше
Последний раз редактировалось EDDISON 15 фев 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, ЛОЛ, смотри, Главная гонка года. Остальное - говнотреш, для даунов, кроме нфс, он ещё ок.
Так и запишем 1 норм гонка на всех платформах. и Одна шедеврально крутая гонка на ПС3 онли.
Так и запишем 1 норм гонка на всех платформах. и Одна шедеврально крутая гонка на ПС3 онли.

Programmer, И в неё тоже по играю. В любом случае не пекаброды.
А кстате, там игру то сильно улучшат? Я вот думаю продать мою любимою форзочку 3 или нет?
А кстате, там игру то сильно улучшат? Я вот думаю продать мою любимою форзочку 3 или нет?
Последний раз редактировалось PITOS 15 фев 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Press X for Jason вышел бы гиперхардкорный и уникальный- только подумай- какой накал, когда вместо привычной кнопки Х тебя просят нажать какую-нибудь F14, а комбинация чтобы пробраться через электропровода была бы Tab+RightShift+Space+RMB+F12, вот это хардкор, ну и как я уже говорил круглые сиськи у Мэдисон и 16AA 16AF V-sync 60 FPS 3D.
GT 5- да тот же Шифт 2 лучше по графону, а про физику можно умолчать, на Пк уже сто лет как есть гиперсложных симов, куча тачек приходит с модами, всё, вот и весь ГТ5, а гонку года всё равно берёт NFS HP.
В Форзе модели авто в меню гиперахуенны, ГТ5 и не снилось, Форзу бы на ПК с такими моделями в ингейме

GT 5- да тот же Шифт 2 лучше по графону, а про физику можно умолчать, на Пк уже сто лет как есть гиперсложных симов, куча тачек приходит с модами, всё, вот и весь ГТ5, а гонку года всё равно берёт NFS HP.
В Форзе модели авто в меню гиперахуенны, ГТ5 и не снилось, Форзу бы на ПК с такими моделями в ингейме
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС: