бля , телка на переднем плане срашнейHorn писал(а):Shagohod писал(а):Сирена с пс2 уже слила это пк недоразумение
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Надо посмотретьHorn писал(а):Gennaditch писал(а):у меня дежавю, я уже где-то видел что-то такоеи я не про охотников за привидениями, теперь не усну, пока не вспомню где
лесли нильсэн офигенный комикJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Надо посмотретьHorn писал(а):Gennaditch писал(а):у меня дежавю, я уже где-то видел что-то такоеи я не про охотников за привидениями, теперь не усну, пока не вспомню где
![]()

Заметно, ибо старый фильм, но дал повод посмеяться, что нынче редкость для молодого поколения, по отношению к старым фильмам.Horn писал(а):лесли нильсэн офигенный комикJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Надо посмотретьHorn писал(а):Gennaditch писал(а):у меня дежавю, я уже где-то видел что-то такоеи я не про охотников за привидениями, теперь не усну, пока не вспомню где
![]()

сейчас тоже ласточки есть типа "знакомство со спартанцами" но мало таких фильмов что то снимать начали.больше комедий про то как молодеж набухалась и вроде как от этого должно быть смешноJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Заметно, ибо старый фильм, но дал повод посмеяться, что нынче редкость для молодого поколения, по отношению к старым фильмам.Horn писал(а):лесли нильсэн офигенный комикJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Надо посмотретьHorn писал(а):Gennaditch писал(а):у меня дежавю, я уже где-то видел что-то такоеи я не про охотников за привидениями, теперь не усну, пока не вспомню где
![]()

Таки да, такого кино ща начали частенько штамповатьHorn писал(а):сейчас тоже ласточки есть типа "знакомство со спартанцами" но мало таких фильмов что то снимать начали.больше комедий про то как молодеж набухалась и вроде как от этого должно быть смешноJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Заметно, ибо старый фильм, но дал повод посмеяться, что нынче редкость для молодого поколения, по отношению к старым фильмам.Horn писал(а):лесли нильсэн офигенный комикJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Надо посмотретьHorn писал(а):Gennaditch писал(а):у меня дежавю, я уже где-то видел что-то такоеи я не про охотников за привидениями, теперь не усну, пока не вспомню где
![]()
мне "кадры" понравился.советую глянутьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Таки да, такого кино ща начали частенько штамповатьHorn писал(а):сейчас тоже ласточки есть типа "знакомство со спартанцами" но мало таких фильмов что то снимать начали.больше комедий про то как молодеж набухалась и вроде как от этого должно быть смешноJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Заметно, ибо старый фильм, но дал повод посмеяться, что нынче редкость для молодого поколения, по отношению к старым фильмам.Horn писал(а):лесли нильсэн офигенный комикJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Надо посмотретьHorn писал(а):Gennaditch писал(а):у меня дежавю, я уже где-то видел что-то такоеи я не про охотников за привидениями, теперь не усну, пока не вспомню где
![]()
Разве что "Сваты" еще смешные, а так я не припомню смешных фильмов... Да что там, я не припомню когда последний раз смотрел комедии, не считая "Сватов"

Гляну, когда совсем нечего будет делатьHorn писал(а):мне "кадры" понравился.советую глянутьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Таки да, такого кино ща начали частенько штамповатьHorn писал(а):сейчас тоже ласточки есть типа "знакомство со спартанцами" но мало таких фильмов что то снимать начали.больше комедий про то как молодеж набухалась и вроде как от этого должно быть смешноJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Заметно, ибо старый фильм, но дал повод посмеяться, что нынче редкость для молодого поколения, по отношению к старым фильмам.Horn писал(а):лесли нильсэн офигенный комикJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Надо посмотретьHorn писал(а):Gennaditch писал(а):у меня дежавю, я уже где-то видел что-то такоеи я не про охотников за привидениями, теперь не усну, пока не вспомню где
![]()
Разве что "Сваты" еще смешные, а так я не припомню смешных фильмов... Да что там, я не припомню когда последний раз смотрел комедии, не считая "Сватов"

там типа два мужика в гугл устраиваться пошли.в общем прикольно оченьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Гляну, когда совсем нечего будет делатьHorn писал(а):мне "кадры" понравился.советую глянутьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Таки да, такого кино ща начали частенько штамповатьHorn писал(а):сейчас тоже ласточки есть типа "знакомство со спартанцами" но мало таких фильмов что то снимать начали.больше комедий про то как молодеж набухалась и вроде как от этого должно быть смешноJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Заметно, ибо старый фильм, но дал повод посмеяться, что нынче редкость для молодого поколения, по отношению к старым фильмам.Horn писал(а):лесли нильсэн офигенный комикJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Надо посмотретьHorn писал(а):Gennaditch писал(а):у меня дежавю, я уже где-то видел что-то такоеи я не про охотников за привидениями, теперь не усну, пока не вспомню где
![]()

Horn писал(а):там типа два мужика в гугл устраиваться пошли.в общем прикольно оченьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Гляну, когда совсем нечего будет делатьHorn писал(а):мне "кадры" понравился.советую глянутьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Таки да, такого кино ща начали частенько штамповатьHorn писал(а):сейчас тоже ласточки есть типа "знакомство со спартанцами" но мало таких фильмов что то снимать начали.больше комедий про то как молодеж набухалась и вроде как от этого должно быть смешноJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Заметно, ибо старый фильм, но дал повод посмеяться, что нынче редкость для молодого поколения, по отношению к старым фильмам.Horn писал(а):лесли нильсэн офигенный комикJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Надо посмотретьHorn писал(а):Gennaditch писал(а):у меня дежавю, я уже где-то видел что-то такоеи я не про охотников за привидениями, теперь не усну, пока не вспомню где
![]()
Dim4ik писал(а):Лучше не иметь консолей вообще, несмотря на то что их у меня штук пять было, чем иметь убогий Xbox One.mihuy писал(а):иди дальше посамоутешайся бомжара безконсольнаяDim4ik писал(а):289р видать только на Xbox One под конец поколения.![]()
Так что я тебя в этом посте 2 раза слил.
в итоге пекарьнесмотря на то что их у меня штук пять было

игры без геймплея нынче в почете у пекарей (стэнли, гоне хом, тут-тук и т.д.)kotik писал(а):пиф паф не завезли-не игра?GideonKiller писал(а):
играем за летающую камеру?геймплей то будет или опять ходить по лесу записки и прочую поебень искать