Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Swapik
- Графоман

- Рега: 29 апр 2012, 11:17
Swapik
19 дек 2013, 11:57
Подождите ещё 2 поколения, они будут впаривать первого марио в 4К на голографическом проекторе

Dr PSX
Последний раз редактировалось
Dr PSX 19 дек 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
19 дек 2013, 12:06
Это ты анонсировало, а уважаемая корпорация с вековой историей
анонсировала. Хуйню, правда, какую-то, но это уже второстепенно.
Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
-
abaraxus
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 авг 2013, 03:27
19 дек 2013, 12:29
Dr PSX писал(а):Подождите ещё 2 поколения, они будут впаривать первого марио в 4К на голографическом проекторе

Но что самое приятное - в него все равно будут играть, а у хейтеров - будет болеть

abaraxus
SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
abaraxus
19 дек 2013, 14:11
abaraxus писал(а):
Но что самое приятное - в него все равно будут играть, а у хейтеров - будет болеть

может тебе нравится покупать те же самые игры каждое поколение, хз, в первого марио будет играть с десяток выживших олдфагов после Великой Консольной Войны

А гореть будет у тех, кто вместо новых игорей будет получать марево, которого прошли десять раз, снова и снова

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
-
abaraxus
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 авг 2013, 03:27
19 дек 2013, 15:02
Dr PSX, получил нового Марио 3d world и уже почти полностью прошел с большим удовольствием. Что я делаю не так? Или для всех остальных понятие "франшиза" не существует?
abaraxus
Последний раз редактировалось
abaraxus 19 дек 2013, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
abaraxus
19 дек 2013, 15:51
abaraxus, я говорю о SMB1 на NES

А 3D World охуенен, из за него скоро возьму Wii U
Оффтопикбелую

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Dr PSX
19 дек 2013, 16:39
BOOM,

why?
СПОЙЛЕР
она сольётся с моими 23-мя PS3

СПОЙЛЕР
а вот от чёрного дримкаста не отказался бы

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Dr PSX