Сравнение графики Fable Anniversary и оригинала

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 май 2013, 15:13

15 дек 2013, 01:23

don trawolta, теперь понятно почему у такая минусовая карма и слив медаль, ты не знаком с предметом и с индустрией и хорошими играми и не лечишься :prof: отсюда и результат, что тебя постоянно унижают :conf2:
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 06 янв 2012, 15:14
Лайкнул: 57 раз
Лайкнули: 201 раз

Awesome Trophy SLIV Medal hateU medal Last HP Medal
Arnold Medal

15 дек 2013, 01:26

Кун-Цзы писал(а):
don trawolta, теперь понятно почему у такая минусовая карма и слив медаль, ты не знаком с предметом и с индустрией и хорошими играми и не лечишься :prof: отсюда и результат, что тебя постоянно унижают :conf2:
местные сонибичи отчего то сопоставляют минусовую карму и унижение,что как бе намекает на уровень их умственного развития :tom:
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. :kaz2:

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 06 янв 2012, 15:14
Лайкнул: 57 раз
Лайкнули: 201 раз

Awesome Trophy SLIV Medal hateU medal Last HP Medal
Arnold Medal

15 дек 2013, 01:34

когда мне предлагают ремейк какой то допустим игры х,то я жду от него действительно достаточных изменений в плане графики или игрового процесса,т.е от ремейка я жду ремейк,когда я заказываю пиццу на дом,я жду что в коробке окажется именно пица ,а не просто хлеб.когда майкрософт обещает ремейк она его дает,а когда сосня обещает ремейк она дает "хлеб",но даже в этом случае наши одержимые сонипидоры умудряются ее защищать обьясняя нулевые изменения в ремейке,тем что каз просто ДУЩУ(ДУШУ ЕПТА :tom: ) пытался сохранить :tom:
Последний раз редактировалось don trawolta 15 дек 2013, 01:36, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. :kaz2:

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

15 дек 2013, 01:35

don trawolta, то что ты не можешь (не способен) понять простых вещей, а вместо этого плодишь крузосмайлы :tom: явно указывает, что ты переоцениваешь свое умственное развитие и самоутешаешься кукареканьем про сонибоев :conf2:
Последний раз редактировалось Кун-Цзы 15 дек 2013, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

15 дек 2013, 01:36

don trawolta писал(а):
Shagohod писал(а):
у Сони главное душу сохранить, в ремастеринге (не ремейке, прошу заметить), а майкам лишь бы графон запилить, убьют нахрен всю атмосферу, вот увидите.
0

какие же вы смешые сонищенки когда говорите про ДУШУ в играх :tom:
в ремастеринге (не ремейке, прошу заметить
ремастеринг за 40 баксов,сосня такая сосня :reggie: :huangh:
смешные пекарята воспринимают все буквально, говоря про "душу", имеется в первую очередь атмосфера, которую создают детали, а не графон.
да, ремастеринг за 40 баксов, только это обычно не одна игра, а две-три, и за возможность поиграть в некоторые из них без лишнего геммора и проблем с глазами на норм тв, можно и заплатить.
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

15 дек 2013, 01:40

don trawolta, вот твое сравнение про хлеб, это еще одно доказательство твоего не знания истории того же ico :prof:

да итем более ico не римейк, а переиздание игры в hd, в которой тоже много чего улучшили в той де стилистике, так что ты снова обосрался :Oops:

да и слив медаль на тебе значит висит по праву :prof:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

15 дек 2013, 01:44

Что такое "душа" в играх?
Изображение
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

15 дек 2013, 01:48

caramba, анимешнику не понять :conf2: :poher:

а когда xbox 360 является идеалом твоего вкуса, так тем более :prof:

в ico для тех лет была создана очень проработанная атмосфера, персонажи, природа, звуковое окружение и необычная история :prof:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

15 дек 2013, 01:50

Кун-Цзы писал(а):
анимешнику не понять :conf2: :poher:
Охуенный аргумент, конечно.
Кун-Цзы писал(а):
а когда xbox 360 является идеалом твоего вкуса, так тем более :prof:
Охуенный аргумент х2.
Кун-Цзы писал(а):
в ico для тех лет была создана очень проработанная атмосфера, персонажи, природа, звуковое окружение и необычная история :prof:
При чём тут ико вообще? Ты читать умеешь?
Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

15 дек 2013, 01:54

Ладно, похуй. Я спать пошёл. :nenado:
Изображение
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

15 дек 2013, 02:00

caramba, то что на примере ико я тебя слил и потом до тебя это так и не дошло, это показатель твоих пристрастий :prof:

сначала x360, потом аниме, дальше что будет резиновая женщина или еще чего :gay: похуже :awesome10:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
Ryse
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 04 авг 2013, 23:14
Лайкнул: 21 раз
Лайкнули: 28 раз

15 дек 2013, 02:16

Fable - одна из лучших игр вообще
Сонепидорам не поиграть :kaz3:
Xbox Series X (Xbox SeX) - лучшая консоль :spencer:
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 341 раз
Лайкнули: 712 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

15 дек 2013, 11:09

Интересно, по фулл прайсу будут предлагать?
don trawolta писал(а):
когда майкрософт обещает ремейк она его дает
Римейк это Tomb Raider Anniversary, где подтягивают не только графику, но и геймплей. А в римейках M только графику обновляют. При этом даже анимацию и разрешение ленятся подкрутить до современных стандартов.
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

15 дек 2013, 14:29

Сони не называет свои переиздания ремейками, пеадауны никак понять этого не могут.
Whatever
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 24 апр 2013, 16:33

OldSchool Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal
Игрок в Шедевры Awesome Newbie It's okei medal Мухожук клеймо

15 дек 2013, 14:37

Daggerfall писал(а):
Римейк это Tomb Raider Anniversary, где подтягивают не только графику, но и геймплей. А в римейках M только графику обновляют.
Это не отменяет того факта, что это полноценный римейк :yoba: :figa:
Первый фэйбл идеален, и менять геймплей не надо :yoba: :figa:
ITS OKAY TO BE GAY :shaloon: :ignore:
tohdom писал(а):
Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
:tohwin: :lg: :lg: :lg: :lg: :tohwin:
:ignore: PROUD FAN OF TIMOOK :ignore:
[/b]
gayhomofag
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 авг 2013, 06:17

Original Voice Medal

15 дек 2013, 14:39

Whatever писал(а):
Daggerfall писал(а):
Римейк это Tomb Raider Anniversary, где подтягивают не только графику, но и геймплей. А в римейках M только графику обновляют.
Это не отменяет того факта, что это полноценный римейк :yoba: :figa:
а ты адекват :zapili: :drevil: :yoba:
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 02 авг 2012, 09:17

15 дек 2013, 15:29

Единственное за что нравятся майкрософты - делают действительно ремейки,а не только разрешение меняют и перепродают заново,больше же хвалить их не за что - ногаемз,кинект параша,два экза на весь цикл консоли :reggie:
Последний раз редактировалось Ripper 15 дек 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 341 раз
Лайкнули: 712 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

15 дек 2013, 19:01

Whatever писал(а):
Ну в первой части надо расширять ее маленький мир и убрать экраны загрузки. Не мешало бы еще повысить уровень сложности. :prof:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Next777777
Нуб
Нуб
Рега: 27 июл 2013, 03:02

22 дек 2013, 12:44

Мне интересно люди понимают разницу между ремейком, ремастерингом и HD переизданием? Плюс не понимаю как можно в HD переиздании хотеть измененный геймплей и т.п. это уже будет другая игра. Про ico, за 40 долларов сони давала 2 игры ico и shadow of the colosus. Рассмотрим например шедевр okami, эту игру вообще идеально переиздали в HD, игра выглядит как буд-то для ps3 изначально делали и работает в 1080p 60 фпс и ничего лишнего в ней не изменено. Запускаешь ее и вспоминаешь игру с пс2, вот это я понимаю hd переиздания. У майков тоже неплохой подход с полным обновлением графики, но я не понимаю людей которые хотят изменения геймплея, сложности, мира и т.п.
JiRiK StRiKeS AGaIN
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 25 ноя 2013, 03:57
Лайкнул: 177 раз
Лайкнули: 74 раза

Awesome Newbie

24 дек 2013, 03:25

Next777777, А ты у нас :slow: :lol5:
Let my face be the last thing you see Изображение
СПОЙЛЕР
[url=https://ru.madfanboy.com/forum/nashi-fotki- ... l#p3160927]*Рожа парня с хуем, вместо носа*
robotik писал(а):
Полотенце, племянник увидел фотку и спросил, что у дяди с носиком, я сказал, что простыл, он заплакал и сказал, что не хочет простывать. Заебал ты :lol5: :lol5:
:kaz2: :tom: :kaz2:
Ответить