Подключу только на пс4, если надо будет в онлайн ради платины, игры из него качать не буду.Yamaoka писал(а):Но ведь 1950 рублей в год- это копейкиShauuun писал(а):Yamaoka, тем, что из них будут сосать бабло до окончания их геймерской жизни, пожизненная ипотека короч
Добавлено спустя 49 секунд:Просто у него нету подключенного PS PlusVafelka писал(а):Какой же ты долбоёбShauuun писал(а):Yamaoka, тем, что из них будут сосать бабло до окончания их геймерской жизни, пожизненная ипотека короч
Январь с Playstation Plus
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Я куплю на диске и запущу когда захочу, типичный плюсоброд захочет в нее спустя пару лет поиграть, а вот хуй, сначала дай на лапу сониBiggie_ писал(а):Соснули оттого, что ТЫ купишь ДМС на диске? Serious shit, no jokes.Shauuun писал(а):stig09, куплю дмк на диске, борду еще не знаю (унилая в соло игра), короче плюсоброды соснули

Так сказал будто что-то плохое.Shauuun писал(а):Я куплю на диске и запущу когда захочу, типичный плюсоброд захочет в нее спустя пару лет поиграть, а вот хуй, сначала дай на лапу сониBiggie_ писал(а):Соснули оттого, что ТЫ купишь ДМС на диске? Serious shit, no jokes.Shauuun писал(а):stig09, куплю дмк на диске, борду еще не знаю (унилая в соло игра), короче плюсоброды соснули
Biggie_, это ужасно.
Перспектива долголетней абонентской платы без которой вполне можно обойтись, меня не прельщает.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Перспектива долголетней абонентской платы без которой вполне можно обойтись, меня не прельщает.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Учитывая, что ты отдаешь деньги, не приобретая ничего взамен, мне тоже становится смешно.Yamaoka писал(а):Это так много, что мне даже нечего добавтьShauuun писал(а):Yamaoka, 20к за 10 лет, 100к за 50 лет, потраченные на аренду игр
Только вот новый dmc игра на один раз.Shauuun писал(а):Я куплю на диске и запущу когда захочу, типичный плюсоброд захочет в нее спустя пару лет поиграть, а вот хуй, сначала дай на лапу сониBiggie_ писал(а):Соснули оттого, что ТЫ купишь ДМС на диске? Serious shit, no jokes.Shauuun писал(а):stig09, куплю дмк на диске, борду еще не знаю (унилая в соло игра), короче плюсоброды соснули
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Смотрел вчера что сейчас дают в плюсе. Одна хуйня, кроме колоссов, которых буду брать на диске, да плюс для меня настоящий мастхев.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Из всех дмк на раз ток вторая часть, ввиду своей адовой убогости, остальные не считаются пройденными пока не осилил по крайней мере дмдDNGRMN писал(а):Только вот новый dmc игра на один раз.Shauuun писал(а):Я куплю на диске и запущу когда захочу, типичный плюсоброд захочет в нее спустя пару лет поиграть, а вот хуй, сначала дай на лапу сониBiggie_ писал(а):Соснули оттого, что ТЫ купишь ДМС на диске? Serious shit, no jokes.Shauuun писал(а):stig09, куплю дмк на диске, борду еще не знаю (унилая в соло игра), короче плюсоброды соснули
Как и большинство современных игр.DNGRMN писал(а):Только вот новый dmc игра на один раз.Shauuun писал(а):Я куплю на диске и запущу когда захочу, типичный плюсоброд захочет в нее спустя пару лет поиграть, а вот хуй, сначала дай на лапу сониBiggie_ писал(а):Соснули оттого, что ТЫ купишь ДМС на диске? Serious shit, no jokes.Shauuun писал(а):stig09, куплю дмк на диске, борду еще не знаю (унилая в соло игра), короче плюсоброды соснули
Ебать какие большие деньги. 100к за 50 летShauuun писал(а):Yamaoka, 20к за 10 лет, 100к за 50 лет, потраченные на аренду игр
, иди лучше в стиме говна наверни в которое ты вобще играть не будешь.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я выбил платину, не думаю что я захочу играть в неё через пару летShauuun писал(а):Я куплю на диске и запущу когда захочу, типичный плюсоброд захочет в нее спустя пару лет поиграть, а вот хуй, сначала дай на лапу сониBiggie_ писал(а):Соснули оттого, что ТЫ купишь ДМС на диске? Serious shit, no jokes.Shauuun писал(а):stig09, куплю дмк на диске, борду еще не знаю (унилая в соло игра), короче плюсоброды соснули
Пруф на большинствоBotPekara писал(а):большинство сонибоев уже продало пс3 чтобы купить пс4

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ага, а контра 3 не считается пройденной, если не пройдена на хардеShauuun писал(а):остальные не считаются пройденными пока не осилил по крайней мере дмд

Shauuun, Я просто не понимаю людей которые хейтерят плюс. За год даже если ты 4 игры с него скачаеш, то даже если их оценить в 500р то все окупилось. 
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Vafelka писал(а):PS4:
Don’t Starve

---
Cонипитушкам не заглядывать
сонипсы даже не в курсе как их игры называютсяexpain писал(а):драйверклаб
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ну даstig09 писал(а):Да нуфиласаф писал(а):ничего еще толкового и небыло собственноstig09 писал(а):Ну для пс4 не стоило ещё ждать ничего годного в плюсе, ну а так, заебись
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
пиши ему только под покровом ночиexpain писал(а):В отличия от ущербов, у соникоролей есть игры, тут то ты и навернулkotik писал(а):сонипсы даже не в курсе как их игры называютсяexpain писал(а):драйверклаб