Из песчинок, а не из говнаShini писал(а):Пляж состоит из песчинок
Тохдом будет плакать, но Until Dawn оказывается НЕ ОТМЕНЕН
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Баррьяр молодцом. ОтМММудохал тохдомнутого. 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Стрелки уровня с3Shini писал(а):Верно, из песчинок, а не из видеокарт нвидииNightlyRevenger писал(а):Из песчинок, а не из говнаShini писал(а):Пляж состоит из песчинок
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
я понимаю может не в тему,но ласт гвардиан на некстген или на каррентген выйдет и сколько еще ждать?Barrayar писал(а):Тохдом будет плакать, но Until Dawn оказывается НЕ ОТМЕНЕН
Тохдомнутый уже успел обкончать весь форум на радостях, а тут оказывается облом
http://www.vg247.com/2013/12/13/until-d ... on-report/
Директор игры ПИтер Сэмуэль сообщил, что они все еще работают над игрой, она точно не выйдет в 2013 году, пока он не имеет право ничего говорить об игре, но скоро они поделятся деталями
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
GTA 5 купил?tohdom писал(а):Barrayar, вот облом, но ты в Until Dawn не поиграешь, т.к. продал пс3, в отличае от меня (если это окажется годной игрой).
Плачь
А ведь она великолепна...tohdom писал(а):Yamaoka, могу качнуть - не буду
Давай, малыш, не бойся...
скачай ее, скачай ее полностью, скачай до последнего бита. Ведь играть на ps3- это страшно только в первый раз, когда ты не знаешь чего ожидать от нее. Первые ощущения будут несколько странными и необычными, но затем ты привыкнешь к этим ощущениям и это странное чувство перейдет в незабываемое удовольствие. В удовольствие, от которого ты уже не сможешь отказаться. В такое сладкое и незабываемое чувство, которое мало с чем сравнить. Это как восхождение на горный пик, когда все твое усердие отдается тем неописуемым чувством завершенного и сделанного, преодолевая все трудности и преграды, что были на пути. А затем ЭКСТАЗ. И это одни из многих примеров почему я люблю играть на playstation.
Последний раз редактировалось Yamaoka 14 дек 2013, 00:05, всего редактировалось 4 раза.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
в феврале выйдет на PS4 

Барраяр ради неё мув купил.