Barrayar писал(а):в итоге в ингейме было еще лучше![]()
![]()
Until Dawn отменен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
у кого-то знатно припекает от моего присутствия на форуме. Правда, тошдом?foxxxix писал(а):Ну судя по твоим предам и кол-ву посещения баниBarrayar писал(а):разговариваю с человек так, как он того заслуживает. Заслужи, чтобы я с тобой нормально общался. Пока что это то, чего ты достоин, судя по твоим глупым вбросам
Добавлено спустя 59 секунд:
Samosliv by tohdomnutyi засчитан. Ингейм красивееNightlyRevenger писал(а):Barrayar писал(а):в итоге в ингейме было еще лучше![]()
![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 13 дек 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ингейм - верхние скриныBarrayar писал(а):
Добавлено спустя 59 секунд:Samosliv by tohdomnutyi засчитан. Ингейм красивееNightlyRevenger писал(а):Barrayar писал(а):в итоге в ингейме было еще лучше![]()
![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
то-то, его анонсировали как проект над которым работали:кадры из этого простого концепта. Небольшой объем твоего серого вещества не позволил тебе догадаться, что Until Dawn был анонсирован, как проект, над которым работали, а 8 Дней - был всего лишь концептом.
"Eight Days is an action game that was being developed by SCE London Studio for the PlayStation 3. The game was reported to have been cancelled on 4 June 2008, however it was later revealed in October 2009[2] that the game was merely on hold. Although a portion of the game was used in tech demo at E3 in 2005, the game was first announced at Sony's E3 2006 press conference."
http://en.wikipedia.org/wiki/Eight_Days
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Barrayar писал(а):Заслужи, чтобы я с тобой нормально общался.
вот это чсв
Я знаю, я же не пекаеб, я прошел игру трижды лично. Просто в ролике ветренная погода, поэтому песок сдувает, а в игре сделали безветренную погоду. В одном моменте, когда дрейк по холму идет, тоже видно, как песок сдувает, как и в роликеNightlyRevenger писал(а):Ингейм - верхние скриныBarrayar писал(а):
Добавлено спустя 59 секунд:Samosliv by tohdomnutyi засчитан. Ингейм красивееNightlyRevenger писал(а):Barrayar писал(а):в итоге в ингейме было еще лучше![]()
![]()
![]()
![]()
Барьяру Ноти доги - не авторитет.NightlyRevenger писал(а):
Он же своими глазами всё видел. Просто Ноти не понимают, что в ингейме у них получилось лучше чем при рендеренге видеороликов. Бедные, занимаются самообманом.
Если ты сразу начинаешь матом покрывать, то вполне заслуженно и преды получаешьBarrayar писал(а):у кого-то знатно припекает от моего присутствия на форуме. Правда, тошдом?foxxxix писал(а):Ну судя по твоим предам и кол-ву посещения баниBarrayar писал(а):разговариваю с человек так, как он того заслуживает. Заслужи, чтобы я с тобой нормально общался. Пока что это то, чего ты достоин, судя по твоим глупым вбросам![]()
И что, лол, какое отношение это имеет к Until Dawn?tohdom писал(а):то-то, его анонсировали как проект над которым работали:кадры из этого простого концепта. Небольшой объем твоего серого вещества не позволил тебе догадаться, что Until Dawn был анонсирован, как проект, над которым работали, а 8 Дней - был всего лишь концептом.
"Eight Days is an action game that was being developed by SCE London Studio for the PlayStation 3. The game was reported to have been cancelled on 4 June 2008, however it was later revealed in October 2009[2] that the game was merely on hold. Although a portion of the game was used in tech demo at E3 in 2005, the game was first announced at Sony's E3 2006 press conference."
http://en.wikipedia.org/wiki/Eight_Days
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Что же поделатьtohdom писал(а):Барьяру Ноти доги - не авторитет.NightlyRevenger писал(а):
Он же своими глазами всё видел. Просто Ноти не понимают, что в ингейме у них получилось лучше чем при рендеренге видеороликов. Бедные, занимаются самообманом.
вполне заслуженно покрываю матом тех, кто этого достоинfoxxxix писал(а):Если ты сразу начинаешь матом покрывать, то вполне заслуженно и преды получаешь
веди себя нормально и к тебе будет нормальное отношениеДобавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
на верхнем скрине в ингейме освещение лучше. Нужно обдолбиться тохдома, чтобы этого не замечатьNightlyRevenger писал(а):
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Barrayar писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:на верхнем скрине в ингейме освещение лучше. Нужно обдолбиться тохдома, чтобы этого не замечатьNightlyRevenger писал(а):
![]()
Тебя просто так легко затроллить, что невозможно удержатьсяBarrayar писал(а):вполне заслуженно покрываю матом тех, кто этого достоинfoxxxix писал(а):Если ты сразу начинаешь матом покрывать, то вполне заслуженно и преды получаешьведи себя нормально и к тебе будет нормальное отношение
Ты, как телка-интриганка, получившая права админа, умеешь поднасрать медальками, так что не льсти себеtohdom писал(а):из 5-ти предов только один - моего авторства. просто весь мир против тебя, а ты один - дартаньян.

ты себе льстишь, называя свои детсадовские вбросы троллингом. Меня просто бесит твоя бесконечная тупостьfoxxxix писал(а):Тебя просто так легко затроллить, что невозможно удержаться
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да, его все чаще ассоциируют с идиотизмом, лицемерием, самодурством и упоротостьюtohdom писал(а):пора мне мой ник регистрировать как трейд-марк. А то я гляжу популярность растёт![]()
![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 13 дек 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
И такие упоротые посты пишешь, что настроение поднимаютBarrayar писал(а):ты себе листишь, называя свои детсадовские вбросы троллингом. Меня просто бесит твоя бесконечная тупостьfoxxxix писал(а):Тебя просто так легко затроллить, что невозможно удержаться![]()