Анонсирован новый PS3 эксклюзив - Tales of Zestiria. Фанаты JRPG будут довольны
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
в гейзоне европейка 1650рублейWander писал(а):Я еще Ксиллию хотел купить, а она в цене так и не упала

http://gzonline.ru/catalog/detail/tales-of-xillia/
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Несправедливо, что анимешное реалтаймовое
цветёт и "пахнет", а отличиные серии Breath of Fire, Wild Arms и прочие выкинуты на помойку
Ну ладно, какое-то
под лебйлом BoF 6 анонсировали, но это полная хуйня, хуже даже ПС4-экза "Дип Днище"
Уже поиграл, раз уже начал кукарекать, петушок?Griever писал(а):Несправедливо, что анимешное реалтаймовоецветёт и "пахнет", а отличиные серии Breath of Fire, Wild Arms и прочие выкинуты на помойку
Ну ладно, какое-то
под лебйлом BoF 6 анонсировали, но это полная хуйня, хуже даже ПС4-экза "Дип Днище"
NGA_NGA писал(а):гиперсан.
TheTinkino утвердил Ваше награждение!
так что подорвынный мариобой неадекват theTinkino все же поучаствовал как организатор
играй в своиNGA_NGA писал(а):маникюр мне сделаешь
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

999- красная цена за такую игруWander писал(а):Для игры, вышедшей в 2011 году, это пиздец как многоSuperRuslan писал(а):в гейзоне европейка 1650рублей
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
осенью она там 2300 стоила, так что цену нормально скинули. дешевле 1300 у нас такие игры не продают, так что лучше закажи в англии.Wander писал(а):Для игры, вышедшей в 2011 году, это пиздец как многоSuperRuslan писал(а):в гейзоне европейка 1650рублей

Так прикол в том, что даже на завви скидок нетSuperRuslan писал(а):осенью она там 2300 стоила, так что цену нормально скинули. дешевле 1300 у нас такие игры не продают, так что лучше закажи в англии.Wander писал(а):Для игры, вышедшей в 2011 году, это пиздец как многоSuperRuslan писал(а):в гейзоне европейка 1650рублей