Первый ингейм тизер Project Eternity
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
уже купил?kvidix писал(а):так что потом на 4к мониторах будет выглядеть хреново![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
При анонсе их ещё было слишком, что бы про них писать, к релизу учтут и 4к разрешениеkvidix писал(а):NightlyRevenger, слился ты, поскольку они не сказали про 4к

Добавлено спустя 30 секунд:
У него их похоже штук 10, вот и печётся о разрешенииДаниэльДэфо писал(а):уже купил?kvidix писал(а):так что потом на 4к мониторах будет выглядеть хреново![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Переделывать всю игру не будутNightlyRevenger писал(а):При анонсе их ещё было слишком, что бы про них писать, к релизу учтут и 4к разрешение
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А что?ДаниэльДэфо писал(а):уже купил?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
kvidix писал(а):Переделывать всю игру не будутNightlyRevenger писал(а):При анонсе их ещё было слишком, что бы про них писать, к релизу учтут и 4к разрешение![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger писал(а):kvidix писал(а):Переделывать всю игру не будутNightlyRevenger писал(а):При анонсе их ещё было слишком, что бы про них писать, к релизу учтут и 4к разрешение![]()
![]()
![]()
Перешел на смайлы - слилсяNightlyRevenger писал(а):kvidix писал(а):Переделывать всю игру не будутNightlyRevenger писал(а):При анонсе их ещё было слишком, что бы про них писать, к релизу учтут и 4к разрешение![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сам придумал, или кто подсказал?kvidix писал(а):Перешел на смайлы - слилсяNightlyRevenger писал(а):kvidix писал(а):Переделывать всю игру не будутNightlyRevenger писал(а):При анонсе их ещё было слишком, что бы про них писать, к релизу учтут и 4к разрешение![]()
![]()
![]()
Блять 99% вин рпг в 2д, не ужели есть люди вообще в них не игравшие.
На графон по хуй игра по сути делается за дошираки, главное что бы в целом вытянули но от людей занимающихся проектом ждешь много конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Лол уже про 4к заговарили, пиздец то что уже хз сколько лет не было по настоящему вменяемой рпг это хрен с ним, главное пикселей досчитаться. Квидикс у тебя же один хуй нет 4к моника, тебе ли не похуй?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Лол уже про 4к заговарили, пиздец то что уже хз сколько лет не было по настоящему вменяемой рпг это хрен с ним, главное пикселей досчитаться. Квидикс у тебя же один хуй нет 4к моника, тебе ли не похуй?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Какой же ты конченныйkvidix писал(а):NightlyRevenger, ты тему разговора-то не уводи
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У человека 10 4к мониторов, не мешай ему дрочить на графику в игра сделанной за 4 лямаDaxter писал(а):Лол уже про 4к заговарили, пиздец то что уже хз сколько лет не было по настоящему вменяемой рпг это хрен с ним, главное пикселей досчитаться. Квидикс у тебя же один хуй нет 4к моника, тебе ли не похуй?
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
NightlyRevenger, О, как
Я к тому, что не играл ни в одну игру из серии. 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не можешь общаться тут только ты, все твои сообщения состоят из полнейшего бреда и кукаретики, даже дротик адекватнееkvidix писал(а):Ты реально не можешь общаться, любой разговор сводишь к оскорблениямNightlyRevenger писал(а):Какой же ты конченный

Добавлено спустя 13 секунд:
Серия годная, поиграйJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):NightlyRevenger, О, какЯ к тому, что не играл ни в одну игру из серии.

Я по крайней мере обосновываю все свои доводы, а ты только кукарекаешь и спамишь смайлыNightlyRevenger писал(а):Не можешь общаться тут только ты, все твои сообщения состоят из полнейшего бреда и кукаретики
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Только в своих фантазияхkvidix писал(а):Я по крайней мере обосновываю все свои доводы,
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 12 дек 2013, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
NightlyRevenger, Если будет время и желание...
Я пока GTA:VC перепрохожу
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Ну дык ему можноkvidix писал(а):Я по крайней мере обосновываю все свои доводы, а ты только кукарекаешь и спамишь смайлыNightlyRevenger писал(а):Не можешь общаться тут только ты, все твои сообщения состоят из полнейшего бреда и кукаретики
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Старые гтахи они такиеJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):NightlyRevenger, Если будет время и желание...Я пока GTA:VC перепрохожу
![]()